Orange الأردن ترعى المؤتمر العالمي السابع لأنظمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

Orange الأردن ترعى المؤتمر العالمي السابع لأنظمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
أخبار البلد -  

اخبار البلد

قدمت Orange الأردن مؤخراً رعايتها الذهبية للمؤتمر العالمي السابع لأنظمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات "ICICS”، والذي أقيم في جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية في إربد. وكان المؤتمر قد استضاف ما يقارب 200 مشاركاً من العلماء والمهندسيين والخبراء في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وتخللت فعاليات المؤتمر الذي تم عقده على شكل منتدى مفتوح على مدى ثلاثة أيام، نقاشات حول مواضيع تكنولوجية مختلفة مثل: الذكاء الاصطناعي والشبكات، وأمن المعلومات والتشفير، وكشف الاختراقات والتحليلات الفضائية الحاسوبية، وتنقيب محتوى الويب والمعلوماتية الحيوية وتطبيقات تكنولوجيا المعلومات، وتكنولوجيا قواعد البيانات وتكامل الأنظمة وتحليل نظم المعلومات والمواصفات، فضلاً عن الاتصالات والتفاعل البشري مع أجهزة الحاسوب. وشملت Orange الأردن برعايتها للمؤتمر دعم جميع النشاطات التي أقيمت خلاله، وتشجيع المساهمات التي تم طرحها وتقديمها من قبل الباحثين في مجالات عديدة ومنها تحليل البيانات الضخمة وخدمات الويب والتعليم الإلكتروني، والحكومة الإلكترونية والصحة الإلكترونية والأمن والخصوصية، وشبكات التواصل الاجتماعي وأنظمة التوصية.


وفي تعليق على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن، جيروم هاينك: "فخورون بدعم جميع الفعاليات والأنشطة التي تساهم وباستمرار في نشر المعرفة بين الخبراء في جميع مجالات التكنولوجيا، كما أننا ملتزمون تجاه التقدم والتطور العلمي على أمل العيش في عالم أكثر ترابطاً في المسقبل. ومن خلال حرصنا على دعم الأبحاث والدراسات وجمع البيانات في مؤتمر أنظمة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لهذا العام، فنحن نمارس دورنا كشركة رائدة في مجال التكنولوجيا والعلوم، ومساعدة الخبراء والمهنيين في سعيهم الدائم لتحقيق التقدم في المستقبل.

وأضاف هاينك بأن رعاية Orange الأردن لهذا المؤتمر تتماشى مع استراتيجية الشركة Essentials 2020، والهادفة إلى دعم تطوير القطاع التكنولوجي الذي سيساعد على ربط الناس بكل ما هو ضروري بالنسبة لهم. وتطمح Orange الأردن وانطلاقاً من مسؤولياتها المجتمعية، أن تكون مشغلاً موثوقاً من خلال تقديمها الدعم والرعاية لمثل هذه الفعاليات ولعبها دوراً إرشادياً في العالم الرقمي، وتقديمها الرعاية لفعاليات مشابهة.

 

 
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟