جديد بنك القاهرة عمان في برنامج التقسيط عبر بطاقات الائتمان

جديد بنك القاهرة عمان في برنامج التقسيط عبر بطاقات الائتمان
أخبار البلد -  


اخبار البلد-


قام بنك القاهرة عمان بتعزيز شبكة التجار المتوفرة لعملائه الحاملين لبطاقات ماستر كارد الائتمانية و التي تتيح لهم تقسيط قيمة مشترياتهم بفائدة صفر % على اجهزة نقاط البيع (POS) المتوفرة لديهم.

وقد كان بنك القاهرة عمان اول بنك في الاردن يطبق هذا النظام بالتعاون مع شركة EMP لحصول عملائه على فرصه التقسيط على البطاقات الائتمانية من خلال نقاط البيع مباشرة دون العمل اليدوي او الاتصال او ارسال معاملات الى مراكز خدمة العملاء للحصول على هذه الخدمة .

بالإضافة الى كل من شركة سمارت باي و ليدرز سنتر تم اضافة كل من الشركات التالية (حيدر مراد، إتقان للتأمين، Vega Gym، JWICO، BCI، Samsung، الإدارة المتكاملة للكهربائيات، الأردنية العالمية لتجارة السيارات – سيارات هوندا مع الصيانة ، LG، والمركز الاوروبي لطب الاسنان).

و يمكن للعملاء من خلال اجهزة نقاط البيع (POS)اما الدفع لكامل قيمة المشتريات او التقسيط لفترة تمتد من 3 اشهر لغاية 20 شهراً بدون فوائد .

 

 
شريط الأخبار التربية: امتحان الثانوية العامة يوم 26 حزيران في موعده "الطيران المدني": هبوط أعداد المسافرين 51% بسبب التوترات الإقليمية خبير محطات نووية يكشف مفاجأة بشأن امتلاك طهران للقنبلة الذرية عطلة رسمية في السادس والعشرين من حزيران بمناسبة رأس السنة الهجرية ارتفاع الإيرادات المحلية خلال الثلث الأول لتصل إلى 3.3 مليارات دينار مصفاة البترول: مخزون استراتيجي من المشتقات النفطية في الزرقاء والعقبة وزير الطاقة: لا تغيير على أسعار الكهرباء والكلف الإضافية تتحملها الحكومة لماذا “يُصر” نتنياهو على اغتيال السيد خامنئي المرشد الإيراني الاعلى؟ وما هي السيناريوهات المفترضة؟ وهل سيحقق هدفه؟ رسميا.. ايران تدعو حذف تطبيق الواتساب اطلاق صافرات الإنذار في الأردن اليكم أخطر واكبر محطة نووية ايرانية - تفاصيل الأحزاب الوسطية: خطاب الملك رسالة موجهة لصُنّاع القرار الدولي "العطارات": نعمل بطاقتنا القصوى لتوليد الكهرباء حسان يوجه بدعم صادرات "دار الغذاء" وتخفيف كلف الإنتاج والطاقة ارتفاع مساحة الأبنية المرخصة بنسبة 19.8% خلال الثلث الأول من 2025 إطلاق أول منصة حكومية تفاعلية لتعزيز مشاركة المواطنين في صنع القرار طلال أبو غزالة في مقال خطير عن غـ.ـزة ومجاعتها هل هدفت تدوينة ترامب إلى تحذير إيران من رد نووي تكتيكي إسرائيلي إذا استخدمت صواريخ جديدة مدمرة؟ إيران تحظر على المسؤولين وحراسهم استخدام الأجهزة المتصلة بالشبكات الحكومة تدعم "البطاطا المحلية النصف مقلية"