جديد بنك القاهرة عمان في برنامج التقسيط عبر بطاقات الائتمان

جديد بنك القاهرة عمان في برنامج التقسيط عبر بطاقات الائتمان
أخبار البلد -  


اخبار البلد-


قام بنك القاهرة عمان بتعزيز شبكة التجار المتوفرة لعملائه الحاملين لبطاقات ماستر كارد الائتمانية و التي تتيح لهم تقسيط قيمة مشترياتهم بفائدة صفر % على اجهزة نقاط البيع (POS) المتوفرة لديهم.

وقد كان بنك القاهرة عمان اول بنك في الاردن يطبق هذا النظام بالتعاون مع شركة EMP لحصول عملائه على فرصه التقسيط على البطاقات الائتمانية من خلال نقاط البيع مباشرة دون العمل اليدوي او الاتصال او ارسال معاملات الى مراكز خدمة العملاء للحصول على هذه الخدمة .

بالإضافة الى كل من شركة سمارت باي و ليدرز سنتر تم اضافة كل من الشركات التالية (حيدر مراد، إتقان للتأمين، Vega Gym، JWICO، BCI، Samsung، الإدارة المتكاملة للكهربائيات، الأردنية العالمية لتجارة السيارات – سيارات هوندا مع الصيانة ، LG، والمركز الاوروبي لطب الاسنان).

و يمكن للعملاء من خلال اجهزة نقاط البيع (POS)اما الدفع لكامل قيمة المشتريات او التقسيط لفترة تمتد من 3 اشهر لغاية 20 شهراً بدون فوائد .

 

 
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟