اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التقوا خلالها محافظ الزرقاء ونائبه ومدير شرطتها.. تجمع ابناء الزرقاء ينفذ زيارة ميدانية لأجهزة المحافظة

التقوا خلالها محافظ الزرقاء ونائبه ومدير شرطتها.. تجمع ابناء الزرقاء ينفذ زيارة ميدانية لأجهزة المحافظة
أخبار البلد -   أخبار البلد
 

اكد محافظ الزرقاء د. رائد العدوان بأن الاجهزة الرسمية والحكومية والأمنية في المحافظة تبذل قصارى جهدها للحفاظ على مناخ امني اجتماعي متميز بالثوابت الاجتماعية والاخلاقة.

وثمن د. العدوان خلال لفائه وفدا شبابيا ناشطا "تجمع ابناء الزرقاء" في مكتبه بدار المحافظة نهار اليوم، بالحركات البابية الواعية والمسؤولة والمنتمية ، مطالبا بذات الصدد تفغيل هذه العلاقات بين دار المحافظة والتجمعات الشبابية والشعبية، لما في ذلك من تفعيل دور هذا التواصل لينعكس على ابناء الزرقاء بالسعي لتشخيص الحالات و حلولها بالتوافق مع المحافظه .

وناقش وفد تجمع ابناء الزرقاء ممثلا بـ  الاستاذ خالد الغويري،  أمجد ابو طربوش، حسين الخصاونة، الدكتور مؤنس شديفات
يونس الدوايمه،  مع محافظ الزرقاء د. العدوان جملة من القضايا التي تعنى بالشأن المحلي بمحافظة الزرقاء، ومشيدا بذات السياق بخطوات عطوفته بتحسين واقع الوسط التجاري و إزالة ظاهرة البسطات و جهده المبذول لتحقيق التسوق الآمن لكل المتسوقين بالوسط التجاري و تنظيمه بالتوافق مع البلدية و غرفة التجارة و تحقيق تعاون الجميع بما يخدم امن الوطن و المواطن .

كما قام  الوفد ايضا بزيارة نائب المحافظ متصرف القصبه السيد حجازي عساف الذي أكد على روح تعاون الفريق الواحد لكل ماهو خير لصالح اهل المدينه و قام الوفد بزيارة عطوفة مساعد المحافظ لشؤون العشائر المتصرف حسين الحديد و الذي ابدى ترحيبه بالوفد و تقديم كل مساعده ممكنه لصالح المدينه و اهلها الطيبين .


الى ذلك، شملت زيارة الوفد مديرية شرطة الزرقاء حيث التقى مدير شرطة الزرقاء العميد الدكتور خالد العجرمي الذي استقبل الوفد بمكتبه وابدى كل تعاون مع كل ما يتعلق بقضايا الزرقاء و أمنها و أكد ان الأمن لا يتحقق الا بتعاون المواطن مع رجل الأمن . 

بدورهم ثمن اعضاء الوفد جهود الاجهزة الرسمية والحكومية والأمنية للنهوض بزرقاء امنه لأبنائها و خاليه من كل ما يمكن ان ينغص على حياة المواطن بكل المجالات و الخدمات . 

ومؤكدين بذات الصدد  على تعاون  تجمع ابناء الزرقاء الكامل مع المحافظه و عطوفة المحافظ و الاجهزه الامنيه بما يكفل امن الوطن و المواطن في بلد الأمن و الأمان في ظل سيدنا جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين.


شريط الأخبار مصر تقصي أستراليا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم تشغيل الإشارات الضوئية لدوار "التطبيقية" سابقا في شفا بدران الوظائفي: منصة "تبادل" تفتح آفاقا جديدة للاستثمار في بورصة عمّان نقابة الفنانين الأردنيين تشطب عضوية 21 فناناً بينهم صبا مبارك وجميل براهمة وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري بورصة عمان: انخفاض في حجم التداول الأسبوعي وتراجع الرقم القياسي العام للأسعار موجة الحر تشل لندن.. وأوروبا مهددة بخسائر تتجاوز 600 مليار دولار العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان ارتفاع حصيلة قتلى تفجير دمشق إلى 10 بينهم 6 محامين شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية وفيَّات الجمعة 3-7-2026 انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات) رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم والدة أيسر النمر في ذمة الله... تفاصيل الدفن والعزاء أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن