«واحة أيلة» تكرم قيادات نسائية ورائدات الأعمال الحرفيات في العقبة

«واحة أيلة» تكرم قيادات نسائية ورائدات الأعمال الحرفيات في العقبة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 

كرّمت شركة «واحة أيلة» للتطوير، أمس، 30 سيدة من رائدات الأعمال الحرفية وعددا من الشخصيات القيادية واللّجان النسوية في محافظة العقبة.


وحضر الحفل الذي أقيم في فندق موفنبيك العقبة كل من المستثمر الأردني صبيح المصري مؤسس شركة واحة أيلة للتطوير والمهندس سهل دودين المدير التنفيذي للشركة، ومدراء فنادق ومنتجعات الموفنيك،وعدد من القيادات النسوية في المحافظة الى جانب عدد من مدراء الهيئات والمؤسسات التي رشحت عددا من تلك السيدات وتخلّل الحفل توزيع للدروع والهدايا.

وأعرب السيد صبيح المصري عن اعتزازه بالقيادات النسائية ورائدات الأعمال الحرفيات في محافظة العقبة، والدور الذي يلعبنه في تطوير المجتمع وإقامة المشاريع الحيوية التي تعزز من عمل المرأة من خلال توفير فرص وظيفية وتأهيلية للسيدات، وتوسيع الخيارات أمامهن للمساهمة في مختلف القطاعات الخدماتية والصناعية في المحافظة. وأشارالمهندس سهل دودين إلى حرص الشركة للتطوير على دعم المرأة والاحتفاء بها في مختلف المحافل لإيمانها العميق بالدور الكبير الذي تلعبه نساء العقبة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية، ولمساهمتهن الفاعلة في إثراء المحافظة بحزمة من الأعمال والمشاريع المنتجة التي تنعكس على دخل العائلات والاقتصاد المحلي.


وتحدثت السيدة هديل الضمور باسم السيدات المكرمات شاكرة لمبادرة شركة واحة ايلة للتطوير وفندق الموفنبك في الاهتمام والرعاية الخاصة لدور المرأة في العقبة مؤكدة ان تكرار الشركة وللعام الرابع على التوالي لفعالية التكريم والتي أضحت جزء من برنامج المسؤولية الاجتماعية للشركة الى جانب العديد من البرامج والمشاريع المستدامة هي دلالة وضوح رؤية الشركة لدور المرأة الأردنية وتعزيز مكانتها داعية الجميع من ممثلي القطاع الخاص للسير بذات النهج.


شريط الأخبار هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل عطوفة العقيد المتقاعد المهندس محمود المحارمة بمناسبة عقد قران نجله عمر محمود المحارمة "الوسواسي و ديرانية" يشتريان 10 الاف سهم من اسهم التجمعات الاستثمارية المتخصصة باكستان: الطّاولة التي تصنع الرّؤساء أو تُسقِطهم استباحة مستمرة.. المستوطنون يؤدون ما يسمى "السجود الملحمي" في باحات المسجد الأقصى المبارك التربية: لا تقسيم لامتحان الرياضيات لطلبة التوجيهي و80% من أسئلته سهلة إلى متوسطة نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة بينها "الأحوال المدنية" و"عقود التأمين"... جلسة نيابية اليوم لمناقشة مشاريع قوانين واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية الداخلية السعودية تعلن حزمة إجراءات جديدة استعداداً لموسم الحج لماذا أدلت ميلانيا ترامب بتصريحات مفاجئة عن جيفري إبستين؟.. إليك القصة بقيادة الميثاق احزاب ترسل رسالة لرئاسة النواب للتأني في قانون الضمان حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة