اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زين توقّع اتفاقية تعاون فنية مع الفنان الأردني القدير حسين طبيشات

زين توقّع اتفاقية تعاون فنية مع الفنان الأردني القدير حسين طبيشات
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


قّعت شركة زين اتفاقية تعاون فنية مع الفنان الأردني حسين طبيشات، المعروف بأعماله الكوميدية الهادفة، والذي اشتهر بأداء شخصية "العم غافل" التي تحظى بإعجاب عدد كبير من المتابعين في الأردن وخارجه.

ووقع الاتفاقية، الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن أحمد الهناندة، والفنان الأردني حسين طبيشات، حيث تنص الاتفاقية على تصميم محتوى كوميدي هادف، وإنتاج عدد من الأعمال الفنية ومقاطع الفيديو، لبثها عبر الأجهزة الخلوية، إلى جانب مشاركات الفنان حسين طبيشات في عدد من فعاليات وأنشطة زين.

وتعقيباً على توقيع الاتفاقية، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة: "سعداء بهذا التعاون مع الفنان الأردني القدير والمحبوب حسين طبيشات، الذي اعتدنا على أعماله الهادفة التي يقدمها عبر قالب كوميدي مميز، تفرّد به من خلال تجسيده لشخصية العم غافل، التي تشكّل إحدى رموز الفن الأردني الراقي، مضيفاً، جاء تعاوننا مع حسين طبيشات استكمالاً لما تقدمه زين لدعم الفن والفنانين، بالإضافة إلى حرصنا على إثراء محتوى عربي مفيد عبر الإنترنت، يسهم في إعطاء المزيد من الزخم لهذا المحتوى والذي نقوم ببنائه لنا وللأجيال القادمة ليرتقي، كون أن الإنترنت أصبح مرجعًا للجميع".

من جهته أعرب الفنان حسين طبيشات عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية بقوله: "نعمل على ترسيخ المشاركة الوطنية وتفعيلها فالمشاركة شجرة وارفة في أرض الوطن، فنشارك لتبقى زين في ذاكرة الوطن، فالذاكرة عطر و عطرها حب الوطن، فزين عطاء لا ينضب، فقد استوطنت القلب كأنشودة شعر وطنية."

يذكر بأن زين تدعم كل من شركة خرابيش للترفيه والإعلام، والفنانين الكوميديين أبو الغور، وعماد فراجين، وذلك لإثراء وتعزيز المحتوى العربي الإلكتروني عبر الأجهزة الخلوية، كما تدعم زين كل من مهرجان جرش للثقافة والفنون ومهرجان الفحيص، وكل من الفنان عمر العبداللات، والفنان حسين السلمان والفنانين حسام ووسام اللوزي والفنانة زين عوض والفنان سعد أبو تايه والفنان محمود الخياط، والفنانين شادي البوريني وقاسم النجار، بالإضافة الى دعم الفنان موسى حجازين والكاتب الساخر أحمد حسن الزعبي من خلال رعاية برنامجهم الاذاعي "خليها على الله" كما ترعى زين فرقة اوتوستراد، وتقدم دعمها لجميعة الأوركسترا الاردنية الوطنية.


شريط الأخبار اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى