زين توقّع اتفاقية تعاون فنية مع الفنان الأردني القدير حسين طبيشات

زين توقّع اتفاقية تعاون فنية مع الفنان الأردني القدير حسين طبيشات
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


قّعت شركة زين اتفاقية تعاون فنية مع الفنان الأردني حسين طبيشات، المعروف بأعماله الكوميدية الهادفة، والذي اشتهر بأداء شخصية "العم غافل" التي تحظى بإعجاب عدد كبير من المتابعين في الأردن وخارجه.

ووقع الاتفاقية، الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن أحمد الهناندة، والفنان الأردني حسين طبيشات، حيث تنص الاتفاقية على تصميم محتوى كوميدي هادف، وإنتاج عدد من الأعمال الفنية ومقاطع الفيديو، لبثها عبر الأجهزة الخلوية، إلى جانب مشاركات الفنان حسين طبيشات في عدد من فعاليات وأنشطة زين.

وتعقيباً على توقيع الاتفاقية، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة: "سعداء بهذا التعاون مع الفنان الأردني القدير والمحبوب حسين طبيشات، الذي اعتدنا على أعماله الهادفة التي يقدمها عبر قالب كوميدي مميز، تفرّد به من خلال تجسيده لشخصية العم غافل، التي تشكّل إحدى رموز الفن الأردني الراقي، مضيفاً، جاء تعاوننا مع حسين طبيشات استكمالاً لما تقدمه زين لدعم الفن والفنانين، بالإضافة إلى حرصنا على إثراء محتوى عربي مفيد عبر الإنترنت، يسهم في إعطاء المزيد من الزخم لهذا المحتوى والذي نقوم ببنائه لنا وللأجيال القادمة ليرتقي، كون أن الإنترنت أصبح مرجعًا للجميع".

من جهته أعرب الفنان حسين طبيشات عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية بقوله: "نعمل على ترسيخ المشاركة الوطنية وتفعيلها فالمشاركة شجرة وارفة في أرض الوطن، فنشارك لتبقى زين في ذاكرة الوطن، فالذاكرة عطر و عطرها حب الوطن، فزين عطاء لا ينضب، فقد استوطنت القلب كأنشودة شعر وطنية."

يذكر بأن زين تدعم كل من شركة خرابيش للترفيه والإعلام، والفنانين الكوميديين أبو الغور، وعماد فراجين، وذلك لإثراء وتعزيز المحتوى العربي الإلكتروني عبر الأجهزة الخلوية، كما تدعم زين كل من مهرجان جرش للثقافة والفنون ومهرجان الفحيص، وكل من الفنان عمر العبداللات، والفنان حسين السلمان والفنانين حسام ووسام اللوزي والفنانة زين عوض والفنان سعد أبو تايه والفنان محمود الخياط، والفنانين شادي البوريني وقاسم النجار، بالإضافة الى دعم الفنان موسى حجازين والكاتب الساخر أحمد حسن الزعبي من خلال رعاية برنامجهم الاذاعي "خليها على الله" كما ترعى زين فرقة اوتوستراد، وتقدم دعمها لجميعة الأوركسترا الاردنية الوطنية.


شريط الأخبار هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل عطوفة العقيد المتقاعد المهندس محمود المحارمة بمناسبة عقد قران نجله عمر محمود المحارمة "الوسواسي و ديرانية" يشتريان 10 الاف سهم من اسهم التجمعات الاستثمارية المتخصصة باكستان: الطّاولة التي تصنع الرّؤساء أو تُسقِطهم استباحة مستمرة.. المستوطنون يؤدون ما يسمى "السجود الملحمي" في باحات المسجد الأقصى المبارك التربية: لا تقسيم لامتحان الرياضيات لطلبة التوجيهي و80% من أسئلته سهلة إلى متوسطة نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة بينها "الأحوال المدنية" و"عقود التأمين"... جلسة نيابية اليوم لمناقشة مشاريع قوانين واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية الداخلية السعودية تعلن حزمة إجراءات جديدة استعداداً لموسم الحج لماذا أدلت ميلانيا ترامب بتصريحات مفاجئة عن جيفري إبستين؟.. إليك القصة بقيادة الميثاق احزاب ترسل رسالة لرئاسة النواب للتأني في قانون الضمان حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة