Orange الأردن تكرم المشاركين في الموسم الأول من برنامج BIG وتطلق الموسم الثاني

Orange الأردن تكرم المشاركين في الموسم الأول من برنامج BIG وتطلق الموسم الثاني
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

في نهاية الموسم الأول من برنامجها الموجه لتسريع نمو الشركات الناشئة BIG، نظمت Orange الأردن مؤخراَ حفلاً ختامياً لتكريم الشركات المنضمة إليه، ولإطلاق الموسم الثاني منه. وقد أقيم الحفل في موقع BIGالكائن في مبنى Growفي مجمع الملك حسين للأعمال، وذلك بحضور الرئيس التنفيذي لـ Orangeالأردن،جيروم هاينك إلى جانب عدد من مسؤولي الشركة، وبحضور كل من الرئيس التنفيذي لشركة أويسس 500، يوسف حميد الدين ومدير عام قناة رؤيا الفضائية، فارس الصايغ بالإضافة لعدد من ممثلي وسائل الإعلام وأعضاء الشركات الناشئة المكرمة.

وكان الحفل قد شهد إعلان Orangeالأردن توقيع اتفاقية شراكه مع شركة Play 3arabi احدى الشركات الموسم الاول والمتخصصة في صناعة ونشر الألعاب العربية عبر الأجهزة الخلوية بالتركيز على منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، تقدم من خلالها الدعم للعبتها (سباق العرب) والتي كانت واحدة من بين قائمة من الشركات الناشئة المنضمة لبرنامج BIG في موسمه الأول، والتي تشمل كل من شركة Masmoo3 وTrevxوDIGATوYaqut.

و تشمل هذه الشراكة تقديم Orange الأردن لعمليات الفوترة للمشتركين بلعبة (سباق العرب) من شركة Play 3arabi، فضلاً عن كونها ستصبح شريكها ومزودها الحصري في مجال الاتصالات.

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن جيروم هاينك: "تنتابنا السعادة الغامرة في Orangeالأردن لما أسفرت عنه نتائج الموسم الأول من برنامجنا الجديد BIG. لقد كان العمل مع كافة الشركات الناشئة المنضمة للبرنامج فخراً كبيراً لنا. وإنه ليسرني أن أعلن شركة Play 3arabiكفائز عن هذا الموسم. نتطلع لبدء الموسم الثاني من برنامج BIGوالالتقاء بالمزيد من الشباب الرياديين الذين من شأنهم تأدية دور حيوي في تشكيل مستقبل الأردن".

وأوضح هاينك أن التنفيذ الناجح لبرنامج BIGيعد إنجازاً كبيراً لـ Orangeالأردن، مبيناً أنها وتماشياً مع استراتيجيتها الجديدة Essentials 2020 واهداف استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، تحرص على دعم الرياديين الشباب الطموحين وعلى مساندتهم في تحقيق أحلامهم، الأمر الذي يعتبر بدوره شهادة على تطلعات Orange الأردن لتحقيق التقدم الاقتصادي المنشود، والاكتفاء الذاتي.

وكجزء من خطتها الاستراتيجية "Essentials 2020" التي تم الكشف عنها خلال العام الماضي 2015، أطلقت Orange الأردن برنامج BIG الموجه لخدمة الرياديين الشباب عبر مساندتهم في تسريع نمو شركاتهم ومشاريعهم الريادية الناشئة، وفي التوسع ضمن أسواق جديدة والوصول للمزيد من الزبائن، بالتركيز على احتياجات الاستثمار، وتحسين المنتجات، وتطوير الزبائن، ودعم الأعمال التجارية.


شريط الأخبار هل يستطيع خالد البكار أن يجيب عن اسئلة طهبوب السبعة ؟! انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل عطوفة العقيد المتقاعد المهندس محمود المحارمة بمناسبة عقد قران نجله عمر محمود المحارمة "الوسواسي و ديرانية" يشتريان 10 الاف سهم من اسهم التجمعات الاستثمارية المتخصصة باكستان: الطّاولة التي تصنع الرّؤساء أو تُسقِطهم استباحة مستمرة.. المستوطنون يؤدون ما يسمى "السجود الملحمي" في باحات المسجد الأقصى المبارك التربية: لا تقسيم لامتحان الرياضيات لطلبة التوجيهي و80% من أسئلته سهلة إلى متوسطة نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة بينها "الأحوال المدنية" و"عقود التأمين"... جلسة نيابية اليوم لمناقشة مشاريع قوانين واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية الداخلية السعودية تعلن حزمة إجراءات جديدة استعداداً لموسم الحج لماذا أدلت ميلانيا ترامب بتصريحات مفاجئة عن جيفري إبستين؟.. إليك القصة بقيادة الميثاق احزاب ترسل رسالة لرئاسة النواب للتأني في قانون الضمان حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة