"العربية للطيران الأردن" تطلق رحلاتها المباشرة إلى الرياض

العربية للطيران الأردن تطلق رحلاتها المباشرة إلى الرياض
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 أعلنت شركة "العربية للطيران الأردن" اليوم عن إطلاق رحلاتها المباشرة بين العاصمة الأردنية عمان والرياض بواقع ثلاث رحلات أسبوعياً اعتباراً من 14 أبريل الحالي. وتعد هذه الخطوة أول خطوات التوسع التي تقوم بها "العربية للطيران الأردن" خلال العام الحالي، حيث ستصبح الرياض أيضاً ثالث المدن السعودية ضمن شبكة وجهات الناقلة بعد الدمام وجدة.

وتنطلق رحلات الذهاب أيام الاثنين والخميس والسبت من "مطار الملكة علياء الدولي" في عمان عند الساعة 15:45 لتصل إلى الرياض عند الساعة 17:50؛ بينما تقلع رحلات الإياب من مطار "الملك خالد الدولي" في الرياض عند الساعة 18:30 لتحط في عمان عند الساعة 20:15.

تعد الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية وأكبر مدنها، وهي المركز المالي الرئيسي في المملكة ولديها علاقات عمل وروابط وطيدة مع الأردن. وهناك فرص قوية للاستثمار في السوق المحلية للمدينة مدعومة بالنمو السكاني والاقتصاد الذي يسعى لتنويع القطاعات غير النفطية.

وبهذه المناسبة، قال متحدث باسم شركة "العربية للطيران الأردن": "إننا سعداء بتوسيع شبكة رحلاتنا خلال هذا العام لتشمل العاصمة السعودية الرياض، وسنسعى قدماً إلى مواصلة جهودنا في ربط منطقة المشرق العربي بدول مجلس التعاون الخليجي. ونعتقد بأن عروضنا ستجذب المسافرين إلى ’العربية للطيران الأردن‘ باعتبارها وسيلتهم المفضلة للسفر، وذلك نظراً لأفضل خيارات القيمة مقابل المال التي نوفرها لعملائنا. وقد نجحت ’العربية للطيران الأردن‘ خلال فترة زمنية وجيزة في ترسيخ مكانتها في الأردن، وسنواصل المضي قدماً في سعينا لتحقيق النجاح خلال العام".

وكانت "العربية للطيران الأردن" قد استهلت عملياتها في مايو 2015، وهي تسير اليوم رحلاتها إلى مدينتي الدمام وجدة في المملكة العربية السعودية، فضلاً عن أربيل في إقليم كردستان في العراق، وشرم الشيخ في مصر، ومدينة الكويت في الكويت. ويتماشى الإعلان عن تسيير رحلات الشركة إلى الرياض مع استراتيجية الشركة الرامية إلى توسيع شبكة رحلاتها ضمن منطقة الشرق الأوسط ولتكون مركزاً رئيسياً للشركة الأم المشغلة لها "العربية للطيران".


شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟