اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"ضرير" أردني يناشد المهندس يحيى باكير

ضرير أردني يناشد المهندس يحيى باكير
أخبار البلد -   أخبار البلد – 

تقطعت فيه السبل فأوضاع المعيشة في الاردن سيئة والظروف الاقتصادية صعبة جدا فكيف اذا كان هذا الشاب عاجز بصريا وحركيا ايضا، الشاب "أحمد الخمايسة" يعيل عائلته المؤلفة من امه المريضة واختين شابتين فقد بصره ونسبة عجزه 80% .

الخماسة كاي شاب اردني يحلم بان يعمل او يمتلك وظيفة وكلما وجد ان انهيار الحلم امر حتمي تأمل ان يستطيع اعالة عائلته التي هي بامس الحاجة اليه فلا معيل لها سواه، لم يستطع العمل في اي مهنة بسبب ضعف اوتار يديه وقدميه وتقطعها كما ان الديون اثقلت كاهله.

يقول الخمايسة في حديث لأخبار البلد انه استطاع تعليم اخته الشابة بالدين وانه لا يستطيع تركها دون دراسة واتمام تعليم فالاوضاع صعبة جدا والشهادة معيلها الاول في الحياة من بعده.

ويضيف الخمايسة ان الديون اثقلت كاهله حيث انه انفق بحدود 17 الف دينار على تعليم اخته وعملياته جراحية وادويته ومستلزمات طبية تخص حالته المرضية ويعزو ذلك باستياء لعدم قدرته على العمل.

ناشد الخمايسة المهندس يحيى مسعد باكير ليعيله بسد هذه الديون التي اثقلت كاهله فهو نهر من العطاء لا ينضب ابدا وافضاله وعطاياه سباقة في الحديث عنه.

المهندس باكير قدم في سبيل الله ما لا يمكن لقلم كتابته للسان الحديث فيه فهو مدد لكل محتاج وعون لكل من لا معين له سوى الهك، وفي كل المواقف الضيقه يكون المهد الاول والطريق الاوسع لحل جميع المشاكل والازمات.
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟