جمعية مؤسسة العناية بالشلل الدماغي" تثمن جهود الصرايرة

جمعية مؤسسة العناية بالشلل الدماغي تثمن جهود الصرايرة
أخبار البلد -   اخبار البلد

قدم رئيس وأعضاء جمعية مؤسسة العناية بالشلل الدماغي الشكر والامتنان الى جمال الصرايرة رئيس مجلس ادارة شركة البوتاس العربية وأعضائها لجهودهم الكبيرة والخيرة التي تمثلت في إنشاء مبنى /مدرسة ومركز جديد للشلل الدماغي في الكرك- منطقة منشية ابو حمور والمكون من طابقين .
واشادوا بالجهود التي يبذلها الصرايرة والادارة التنفيذية في الشركة والتي تهدف الى تنمية المجتمعات المحلية في مختلف المجالات .

ويخدم المركز ما يقارب 1351 طفلا وطفلة في محافظة الكرك والمناطق المحيطة التابعة لها.
ويقدم المركز الخدمات الطبية التأهيلية والتشخيصية والعلاج الطبيعي والوظيفي للأطفال المصابين بالشلل الدماغي بالإضافة الى الإرشاد الأسري والعديد من النشاطات التثقيفية والميدانية في المدارس والجامعات.
ويذكر ان امين عام الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي كان قد رعى افتتاح المركز منتصف الشهر الحالي .
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟