رئيس جامعة عمان العربية يلتقي طلبة الدراسات العليا

رئيس جامعة عمان العربية يلتقي طلبة الدراسات العليا
أخبار البلد -  
أخبار البلد -

التقى رئيس جامعة عمان العربية طلبة الدراسات العليا ، بحضور نواب الرئيس وعميد البحث العلمي والدراسات العليا وعمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة.
وتحدث الأستاذ الدكتور الجراح عن الجانب الأكاديمي والإداري، وقال أن الجامعة تعمل جاهده لتحقيق كل ما يوفر للطالب بيئة دراسية متميزة، وتشجيعه على الابداع والابتكار، والتعاون مع أعضاء الهيئة التدريسية لسير العملية التربوية في المسار الايجابي، بما يحقق رؤية وسعي الجامعة للريادة والتميز في التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع.
 
وأشار عميد البحث العلمي والدراسات العليا الأستاذ الدكتور رياض الشلبي الى أهمية أن يطلع الطلبة على تعليمات منح درجة الماجستير بشكل مفصل لمعرفة التعليمات المتعلقة بدراستهم لتجنب الوقوع في بعض المشاكل الاكاديمية مستقبلاً، كما اشار الى استحداث شعبة التحليل الإحصائي لتسهيل عملية تحليل الاستبيانات للطلبة الدارسين والباحثين في الجامعة وأكد على ضرورة متابعة الموقع الالكتروني للجامعة لمتابعة التعليمات وكل ما يستجد من أمور تهم الطالب.
كما قال الدكتور فؤاد الجوالده عميد شؤون الطلبةفي كلمته الترحيبية بالطلبة :" يأتي هذا اللقاء بتوجيه من عطوفة رئيس الجامعة تنفيذاً لسياسية الجامعة التي تعتمد الحوار والنقاش، حيث يعد الاهتمام بالطالب كشخصية متكاملة ضرورة لخدمة وطنهِ وبيئته ومن أجل ذلك أنشئت عمادة شؤون الطلبة لتأسيس الحياة الطلابية في الحرم الجامعي لتتولى الإشراف على كافة الخدمات والأنشطة الطلابية بالتخطيط والتنفيذ والمتابعــة والتقييم في إطار الخطة العامة للجامعة."
وفي نهاية اللقاء، استمع الرئيس والعمداء إلى أسئلة واستفسارات الطلبة حول مختلف المواضيع والقضايا التي تهم الطالب، مبدين إجاباتهم حولها، بما يكفل توضيح مسيرة الطالب الأكاديمية وتذليل الصعوباتكافةالتي قدتعترضها.

 
شريط الأخبار عشرينية تُدان بقتل والدها بالرصيفة.. محكمة التمييز تصادق على حكم الإعدام شنقًا الحسابات الفلكية تحسم الجدل حول أول أيام شهر رمضان الشاعر الجواهري "نادلاً" في إعلان رمضاني.. غضب عراقي وتحقيق حكومي إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الجمارك الأردنية تضبط كميات كبيرة من الجوس والمعسل والدخان المقلد القاضي للنواب: حرام عليكم غضب غير مسبوق على مشروع الضمان 2026... "قطع أرزاق لا إصلاح” الإفراج عن 546 موقوفا إداريا 100 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأربعاء صافي أرباح شركات التأمين المدرجة في بورصة عمّان يرتفع إلى 39.6 مليون دينار بنمو 92.8٪ قبل ان تفوح رائحتها في رمضان.. القطايف تحت المجهر .. اليكم الاسعار النائب العزازمة: لم استلم الكوبونات ومبلغ 20 ديناراً لا يكفي لتغطية متطلبات أسر مستورة الإدارية العليا ترد دعوى مستشفى الاستقلال ضد انتخابات جمعية المستشفيات الخاصة وتُحملها الرسوم والمصاريف " البوتاس العربية" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك طهبوب عن الضمان : أكلونا لحم ورمونا عظم الاختيار بين الكلاب والمسلمين ليس صعبا.. تصريح عضو بالكونغرس الأمريكي يثير غضبا بالأسماء.. دول عربية بدأت رمضان الأربعاء وأخرى الخميس وسط تضارب مع ما يقوله مركز الفلك ترك العمل المصرفي لبيع الشاي.. وأصبح يقود إمبراطورية عالمية بـ500 مليون دولار سنويًا اخر لقاء لدولة المرحوم عبيدات: وصفي التل ضحى بنفسه وقناص غامض اغتاله 5 إصابات متوسطة بحادثي تدهور