Orange الأردن مزود الاتصالات الحصري لـ كارفور

Orange الأردن مزود الاتصالات الحصري لـ كارفور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

وقعت Orange الأردن مؤخراً اتفاقية شراكة استراتيجية جمعتها مع كارفور الأردن الذي يتم تشغيله وإدارته من قبل مجموعة ماجد الفطيم، والذي يضم 4 متاجر هايبرماركت و18 متجر من نوع السوبرماركت، أصبحت Orange الأردن بموجبها مزوده الحصري للاتصالات. وقد جاء توقيع الاتفاقية مؤخراً ضمن حفل حضره من جانب Orange الأردن كل من رئيسها التنفيذي، جيروم هاينك، والمدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات، المهندس سامي سميرات، فيما حضره من جانب كارفور الأردن، مديره الإقليمي، آلان إنغلبرت.

ونظراً لمكانة Orange الأردن باعتبارها مزود الاتصالات الرائد، فقد وقع اختيار كارفور الأردن عليها لتكون مزوده المفضل والوحيد لباقة واسعة من خدمات الاتصالات. وبموجب هذه الاتفاقية، ستقدم Orange الأردن حزمة شاملة من الخدمات التي تشمل الخطوط الخلوية، وشبكة اتصالات بين فروعها مدارة عن طريق Orange، هذا بالإضافة إلى خطين مؤجرين. ومن خلال تقديمها لهذه الخدمات، ستمكن Orange الأردن كارفور الأردن بالأدوات والموارد اللازمة لإنجاز الأعمال بكفاءة وفعالية.

وبهذه المناسبة، أشار الرئيس التنفيذي لـOrange الأردن، جيروم هاينك، إلى أن هذه النوعية من الشراكات الموقعة مع كبريات المؤسسات، تحمل في طياتها أهمية كبيرة كونها تسهم في تعزيز حضور ومكانة Orange الأردن في المملكة، مبيناً أن الشراكة مع كارفور الأردن تتماشى مع أهم أهداف استراتيجية Orangeالجديدة Essentials 2020 والمتمحورة حول مساندة الزبائن من القطاع المؤسسي وتمكينهم من تنمية أعمالهم عبر وضع كافة الأدوات والموارد والحلول الأمنية اللازمة لتعزيز عملياتهم الرقمية.

ومن جانبه،ـ قال المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات لدى Orange الأردن، المهندس سامي سميرات: "تفخر Orangeالأردن بأن تضم كارفور الأردن إلى قائمتها الممتدة من قطاع الشركات الذي تتطلع قدماً لتزويده ببنية اتصالات متينة وذات جودة وكفاءة على طريق تمكينه من تطوير أعماله والارتقاء بها. إننا نسعى في Orange الأردن من خلال تقديم خدمات ذات مستوى عالمي لزبائننا من الشركات مثل كارفور للبناء على سمعتنا كشريك الاتصالات الأكثر موثوقية في المملكة بالنسبة للشركات والمؤسسات على اختلاف أحجامها."

أما المدير الإقليمي لـ كارفور الأردن، آلان إنغلبرت، فقد أعرب عن امتنانه لـ Orangeالأردن، قائلاً :"بالنيابة عن كارفور الأردن فإنني أود أن أشكرOrange الأردن على شراكتها معنا ودعمها لنا، الأمر الذي يؤكد على مدى التزامها بتقديم خدماتها بطابع شخصي وموجه لكل زبون على حدة. إن هذه الاتفاقية ستمكن كارفور الأردن من الارتقاء بأعماله إلى مستوى أكثر تقدماً، مما سيسهم في تنفيذنا لأعمالنا على نحو أكثر فعالية وبما يحقق هدفنا الرامي لأن نصبح سلسلة الهايبرماركت الرائدة في الأردن ويدعم رؤيتنا في تحقيق أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم".

ويشار إلى أن Orange الأردن ومنذ إطلاقها لاستراتيجيتها "Essentials 2020"تركز بوجه خاص على ترويج الابتكار والنمو وتحفيزه في جميع قطاعات الأعمال. وبالتزامن مع جهودها الدؤوبة لتعزيز وإثراء محفظتها من الخدمات المتكاملة الموجهة للأفراد والشركات على حد سواء، تسعى Orange الأردن لتعزيز سلسلة شراكاتها طويلة المدى مع المؤسسات الرئيسية في جميع أنحاء المملكة، مقدمةً لها كل ما هو ضروري بالنسبة إليها، وكل ما يساعدها في لعب دور حيوي في دفع عجلة النمو الاقتصادي على المستوى الوطني.

 
شريط الأخبار عشرينية تُدان بقتل والدها بالرصيفة.. محكمة التمييز تصادق على حكم الإعدام شنقًا الحسابات الفلكية تحسم الجدل حول أول أيام شهر رمضان الشاعر الجواهري "نادلاً" في إعلان رمضاني.. غضب عراقي وتحقيق حكومي إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الجمارك الأردنية تضبط كميات كبيرة من الجوس والمعسل والدخان المقلد القاضي للنواب: حرام عليكم غضب غير مسبوق على مشروع الضمان 2026... "قطع أرزاق لا إصلاح” الإفراج عن 546 موقوفا إداريا 100 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأربعاء صافي أرباح شركات التأمين المدرجة في بورصة عمّان يرتفع إلى 39.6 مليون دينار بنمو 92.8٪ قبل ان تفوح رائحتها في رمضان.. القطايف تحت المجهر .. اليكم الاسعار النائب العزازمة: لم استلم الكوبونات ومبلغ 20 ديناراً لا يكفي لتغطية متطلبات أسر مستورة الإدارية العليا ترد دعوى مستشفى الاستقلال ضد انتخابات جمعية المستشفيات الخاصة وتُحملها الرسوم والمصاريف " البوتاس العربية" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك طهبوب عن الضمان : أكلونا لحم ورمونا عظم الاختيار بين الكلاب والمسلمين ليس صعبا.. تصريح عضو بالكونغرس الأمريكي يثير غضبا بالأسماء.. دول عربية بدأت رمضان الأربعاء وأخرى الخميس وسط تضارب مع ما يقوله مركز الفلك ترك العمل المصرفي لبيع الشاي.. وأصبح يقود إمبراطورية عالمية بـ500 مليون دولار سنويًا اخر لقاء لدولة المرحوم عبيدات: وصفي التل ضحى بنفسه وقناص غامض اغتاله 5 إصابات متوسطة بحادثي تدهور