اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"زين" توسّع شبكتها الأكثر تطوراً للجيل الرابع

زين توسّع شبكتها الأكثر تطوراً للجيل الرابع
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 أعلنت شركة زين عن توسيع شبكتها للجيل الرابع 4G/LTE، من خلال تشغيلها للنطاق الترددي الثاني، لتصبح بذلك الشبكة الأولى والوحيدة في الأردن التي تعمل عبر نطاقين تردديين بسعة 20 ميجاهيرتز، إضافةً إلى تشغيل 250 موقعاً جديداً خلال الربع الأول من العام الحالي، كما ستشهد الشبكة زيادة بنسبة 50% في عدد مواقع الـ 4G، وذلك في بداية النصف الثاني من هذا العام.

وتهدف "زين" من خلال هذه الخطوة إلى زيادة سعة شبكتها للجيل الرابع 4G/LTE، مما ينعكس إيجاباً على تجربة مشتركيها، عبر توفير سرعة أكبر لاستخدام الإنترنت، للتصفح ومشاهدة مقاطع الفيديو والألعاب، وكافة الاستخدامات التي تعتمد على الإنترنت، لتضفي زين من خلال هذه الخطوة المزيد من المتعة على تجربة زبائنها.

وفي تعقيبه على توسيع شبكة الجيل الرابع 4G/LTE، قال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة: "نحن في زين دوماً نضع على رأس سلّم أولوياتنا توفير كل ما من شأنه إثراء تجربة زبائننا، وتعظيم الاستفادة من التكنولوجيا وخصوصاً شبكة الإنترنت، لا سيما وأننا نرى اليوم أن العالم ينتقل من مرحلة الاعتماد على الخدمات التقليدية، إلى الخدمات الرقمية والاستخدامات المبنية على شبكة الإنترنت، ولهذا قمنا بتشغيل النطاق الترددي الثاني لشبكتنا للجيل الرابع، ليتسنى لمشتركينا الاستفادة من هذه التكنولوجيا النوعية في كافة مناحي حياتهم"، مضيفاً: "بأن زين كانت أول مشغّل يقدّم خدمات الجيل الرابع في الأردن، مما يحتّم علينا الاستمرارية في تقديم الخدمة الأفضل، وذلك لحرصنا على إبقاء مشتركينا في الطليعة، وأن تبقى زين هي الشبكة الأكبر والأكثر تطوراً في المملكة".

الجدير بالذكر أن زين أطلقت تقنية الجيل الرابع في شهر شباط من العام 2015، لتكون بذلك أول مشغّل يُطلق هذه التقنية المتطورة في المملكة، والأردن البلد التاسع عربياً في إدخال هذه التقنية.


شريط الأخبار اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى