شاهد.. صور صادمة لمشاهير التقطت لحظة وفاتهم!!!

شاهد.. صور صادمة لمشاهير التقطت لحظة وفاتهم!!!
أخبار البلد -  

اخبار البلد

يسعى جميع مشاهيرالعالم، أن يظهروا بأجمل وأبهى إطلاله عند التقاط صور لهم، ولكن للأسف، قد يفارقون الحياة، بصورة لم يشتهوا يوما خلال حياتهم أن يودعوا بها محبيهم.

فالبريق، والتألق والحيوية التي تمتعوا بها خلال مسيرتهم الفنية، كل هذا قد ينطفئ بأخر صورة فقط، وهم أموات، تاركين للعالم إنجازاتهم الفنية، وذكرى ألقهم، وحسرة وصدمة على فراقهم وما آلوا إليه وهم في عز شبابهم.

صحف عالمية عرضت مجموعة من الصور لمشاهير، التقطت لهم بعد وفاتهم بلحظات، وهي صور مروعة وحزينة في نفس الوقت، ستنصدمك حقا عند مشاهدتها.

سيلينا

11

12

مارلين مونرو

15

16

ويتني هيوستن

17

18

توباك شاكور

9

10

بول واكر

1

2

آنا نيكول سميث

7

8


 
شريط الأخبار حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها كريف الاردن ترد على اهم 8 اسئلة من اخبار البلد حول سعر التقرير ومزودي البيانات وحماية الانظمة "الطاقة النيابية" توصي بإعادة تصميم "الشريحة الذكية" وتثبيت سعر الشريحة الثالثة مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين سوق السيارات الأردني يشهد انتعاشاً وعروضاً متعددة مع حلول شهر رمضان المبارك أخر التحديثات .. منخفض جوي غدًا متبوع بكتلة هوائية شديدة البرودة وجافة جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا "التنفيذ القضائي" توضح آلية متابعة الطلبات خلال شهر رمضان شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة إدراج العاصمة عمان على المنصة العالمية لجودة الحيـاة عصّارة جزر على ماتور سيارة… هل هكذا يُسوَّق اسم BYD في السوق المحلي؟ أشباح النمر البيضاء يستغلون صمت هيئة النقل ويحولون قطاع تأجير السيارات إلى كف عفريت وفاة ثانية بحادث سير "رأس العين" وحُزن على رحيل الشاب حمزة التربية تفتح باب تقديم طلبات النقل الخارجي إلكترونيا -رابط لمحبي الظواهر الفلكية.. أنتم على موعد مع "القمر الدموي" بـ3 مارس قصة الفانوس الذي صار طقساً رمضانياً منذ العصر الفاطمي الترطيب الذكي في رمضان: كيف تشرب الماء دون إجهاد كليتيك؟