ميس الورد وبالتعاون مع زين تطلق لعبة الدفاع عن الحصن الافتراضية

ميس الورد وبالتعاون مع زين تطلق لعبة الدفاع عن الحصن الافتراضية
أخبار البلد -   اخبار البلد-


أطلقت شركة ميس الورد المتخصصة في تطوير الألعاب الرقمية عبر الأجهزة الخلوية
الذكية، وبالتعاون مع زين الأردن، النسخة العربية للعبة الإفتراضية "الدفاع عن الحصن" Siege Defense""، على هامش مؤتمر مطوري الألعاب الإلكترونية والرقمية GDC في نسخته الثلاثين، والذي يعقد في الفترة الواقعة بين 14 و18 آذار2016، في سان فرانسيسكو.

ويأتي دعم زين من خلال الشراكة الاستراتيجية مع شركة ميس الورد، عبر تسويق ونشر الألعاب الرقمية والإلكترونية المطوّرة، وتأمين وصولها الى أكبر عدد ممكن من المشتركين في السوق المحلي وذلك لاثراء المحتوى الرقمي العربي على كافة المنصات، إلى جانب تقديم الدعم التقني والفني والتسويقي للشباب من مطوري تطبيقات الألعاب الرقمية، حرصاً من زين على أن تكون أول من يقدم تقنية الواقع الافتراضي على مستوى المملكة والمنطقة.
	

وتعد لعبة"الدفاع عن الحصن"، اللعبة الأولى على مستوى العالم في مجال الألعاب الاستراتيجية ، اذ تعتمد على تقنية الواقع الافتراضي، وتعد شركة ميس الورد المطوّر والناشر الرسمي لهذه اللعبة، وستتوفر اللعبة عبر متجر "جوجل بلاي" بشكل مجاني، حيث تحرص كل من زين وميس الورد على مواكبة التطور الحاصل في مجال تكنولوجيا تطوير الألعاب، لذلك أرتأت بتطوير ألعاب محكاة الواقع الافتراضي، لما تلاقيه هذه الألعاب من رواج بين الشباب، وكون أن الواقع الافتراضي (Virtual Reality) أحدث نقلة نوعية في عالم الألعاب الرقمية، إذ تتيح هذه التنقية الجديدة لمستخدمي الألعاب، الانتقال ما بين عالمين بمجرد ارتداء النظارات المخصصة لتلك التقنية.

كما ستقوم زين خلال المؤتمر، بتوزيع نظارات Googleلمحاكاة الواقع الافتراضي، والتي صممتها خصيصاً من الورق المقوى، لإعطاء الفرصة للراغبين بعيش هذه التجربة وبأعلى معايير الجودة، مما يعكس دور زين المحوري على المستويين المحلي والإقليمي كمساهم فاعل في النظام المحيط.


شريط الأخبار مركبة تقتحم مختبرًا طبيًا في منطقة الياسمين وتوقع إصايات "جوباك": عمولات نقدية على حوالات كليك الدولية لكنها أقل من الحوالات الدولية العادية الأردن يجدد رسالته الإنسانية..إجلاء الدفعة 22 من أطفال غزة المرضى للعلاج إقالة مدرب إسباني بسبب "Chat GPT".. ماذا حدث؟ "سنتصدى لترامب".. نعيم قاسم يحذر من المساس بخامنئي صرف 30% من تعويضات متضرري شارع الجيش العلوي حاملة الطائرات الأميركية لينكولن تقترب من الشرق الأوسط وقرار واشنطن بالهجوم على إيران وشيك "النقل البري": رأسمال 100 ألف دينار شرط أساسي لترخيص شركات النقل عبر التطبيقات الذكية تفاصيل المنخفض القادم للمملكة يوم الخميس مجمع الشرق الأوسط يرد على تقرير أخبار البلد بخصوص ملف القضية الحقوقية مع الشركة الصناعية العقارية ويوضح الخطوات القادمة قرار هام من مدعي عام الفساد بخصوص هؤلاء الثلاثة - تفاصيل النائب عدنان مشوقة يسأل الحكومة عن تفاصيل رسوم نقل المركبات توضيح رسمي مهم حول الفضة في الأردن مقتل المحامية يضع ملف المخدرات تحت قبة البرلمان ما هو رقم وطني الأسرة الجديد وكيف يتم استخدامه؟ دعوى قضائية ضد "ميتا" بسبب معلومات مضللة حول خصوصية واتساب المركزي الأردني يوجه رسالة هامة للمواطنين بشأن الشبكات المجانية الأردن.. النقل البري توافق مبدئيا على 15 شركة نقل ذكي بدء ضخ الغاز من عمان لدمشق - تفاصيل طارق خوري يرد على منتقديه : بين النقد والشتيمة… مسافة عقل