بنك الاستثمار العربي الأردني يرعى برنامج العودة إلى المدرسة التابع لمؤسسة الحسين للسرطان

بنك الاستثمار العربي الأردني يرعى برنامج العودة إلى المدرسة التابع لمؤسسة الحسين للسرطان
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

 

وقع بنك الإستثمار العربي الأردني مذكرة تفاهم مع مؤسسة الحسين للسرطان يقوم بموجبها البنك برعاية برنامج العودة إلى المدرسة للعام الدراسي 2016/2017 وذلك بقيمة 25,000 ألف دينار .


ووقع الاتفاقية بالنيابة عن مؤسسة الحسين للسرطان، سمو الأميرة دينا مرعد، المدير العام للمؤسسة، وعن بنك الإستثمار العربي الأردني المدير العام/الرئيس التنفيذي للبنك هاني القاضي.


وشكرت الاميرة دينا مرعد بنك الاستثمار العربي الأردني على دعمهم المتواصل لبرنامج العودة إلى المدرسة، مثمنة للبنك هذه البادرة الطيبة لرعاية برنامج العودة إلى المدرسة حيث يعتبر من أهم برامج العلاج الشامل في مؤسسة ومركز الحسين للسرطان ويساعد الأطفال المرضى على إستعادة ثقتهم بأنفسهم والإحساس بالحياة الطبيعية، والتخفيف من معاناتهم ومعاناة أسرهم من خلال تأمين الدراسة اللازمة لهم.


وقال القاضي ان هذا الدعم ياتي انسجاما مع ما يضطلع به البنك من مسؤوليات اجتماعية مكرسة لخدمة المجتمع والرامية لإحداث تغييرات إيجابية في مختلف القطاعات التعليمية والصحية، حيث نأمل من خلال برنامج «العودة الى المدرسة» التابع لمؤسسة الحسين للسرطان التخفيف من معاناة الأطفال المرضى وأسرهم في هذه الفترة الصعبة من خلال تأمين الدراسة اللازمة لهم.


شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟