بيان صادر عن حزب الجبهة الأردنية الموحدة

بيان صادر عن حزب الجبهة الأردنية الموحدة
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 
 
 
 بيان صادر عن حزب الجبهة الأردنية الموحدة
حول اعتصام طلاب الجامعة الأردنية
ان حزب الجبهة الأردنية الموحدة وهو يعبر عن عميق اعتزازه بالأداء الراقي والرائع والبعيد عن الاستفزاز والتسيس الذي أبدوه المعتصمين من طلاب الجامعة الأردنية ، ليعبر أيضاً عن احترامه وتقديره للطريقة الإنسانية والحضارية التي تعاملت بها مؤسساتنا الأمنية مع المعتصمين بحيث اقتصر دورها في إطار مهامها، وهو حفظ الأمن وعدم خروج الأمور عن نطاقها، والتصدي لأي محاولات لإشعال نار الفتنة وهذا أسلوب عهدناه سابقا إذ ضربت مؤسساتنا أروع الأمثال في ذلك خلال مسيرات الربيع العربي.
ان الجبهة وهي تعي المعاناة والأوضاع الصعبة للجامعات ومع ذلك فإنها ترى ان القرار الذي اتخذته إدارة الجامعة كان قراراً متسرعاً وعشوائياً وتقليدياً لم يخرج عن دائرة السياسات الحكومية التي لا تعرف لغة سوى لغة الجباية وكان حريا بإدارة الجامعة ان تعالج هذا الموضوع بكافة أبعاده وأهمها ان تتعرف على أسباب الإختلالات وان تقارن وضعها مع أوضاع جامعات رسمية أخرى لا تعاني من أي عجز مثل الجامعة الهاشمية في الوقت الذي تراعي فيه أوضاع الطلاب وأهالي الطلاب بما فيها قدرتهم أو عدم قدرتهم على تحمل هذه الزيادة.
ومن هنا فان حزب الجبهة الأردنية ليناشد مجلس أمناء الجامعة ورئيس الجامعة لوقف هذا القرار على الرغم من صعوبة اتخاذه، في الوقت الذي نناشد فيه الحكومة ان تتقيد بالتزاماتها في توزيع حصيلة الضرائب والرسوم المفروضة على المواطن لدعم الجامعات الى تلك الجامعات حتى تتمكن هذه الصروح من تأدية رسالتها وتطوير أداءها والرفع من مستوى التعليم فيها وتخفيف الأعباء على المواطن.
حزب الجبهة الأردنية الموحدة
12/3/2016
شريط الأخبار إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر لاريجاني يتوعد "بإظلام المنطقة": أي استهداف أميركي لكهرباء إيران سيعمّ الجميع بحضور ممثلي (14) شركة تأمين والبنك المركزي الأردني الجمعية العمومية للاتحاد تعقد إجتماعها السنوي العادي في اجواء رمضانيه مميزة التأمين الوطنية تقيم افطارها السنوي - صور الطاقة الدولية: الحرب تتسبب بأكبر اضطراب في تاريخ إمدادات النفط عالميا تفعيل الإسوارة الالكترونية بديلا للعقوبات... و29 حالة خلال شباط التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي: المعركة الخفية في الشرق الأوسط إجراء عملية نوعية في مركز الملكة علياء لأمراض وجراحة القلب