تحتفل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي ومعجبوها حول العالم، بعيد ميلادها، اليوم الموافق فيه 10 مارس 2016، وقد بدأت الاحتفالات على السوشيال ميديا، منذ مطلع الأسبوع، بحيث أطلق الـHaifa Holics وسم (هاشتاغ) خاص بهذه المناسبة عبر التويتر ألا وهو "#HappyBirthdayHaifaWehbe".
وفي عيد ميلادها هذا العام، تفتح هيفاء قلبها لنواعم، وتكشف عن أمنيتها في هذا اليوم وعن أثمن هدية قدّمتها لنفسها، والطريقة التي كانت تتمنّى أن تحتفل بها بعيد ميلادها. مايكروفون من الماس ووشم جديد هيفاء التي تحمل دائماً معها مايكروفون عليه اسمها، وأخيراً حملته معها في إطلالتها ضمن برنامج "ستار أكاديمي"، هو من الماس لا من أحجار السواروفسكي كما يظنّ البعض، وتكاد تكون الوحيدة من بين المشاهير العرب، الذين يحملون مايكروفون خاصاً من الماس، فريد التصميم والصنع.
أمّا عن الوشم الذي رسمته أخيراً على يدها، فهو يعني "Infinite Love" أو الحب اللامتناهي، هي المعروف عنها حبّها للوشوم، وقد صرّحت في أحد اللقاءات بأنّها تملك 3 وشوم، اثنان منها ظاهران ألا وهما العين على كتفها والوردة على ساقها، وظهرت بوشمٍ مؤقت على يدها على شكل عبارة "إذا وقفت أمام حسنك صامتاً.. فالصمت في حرم الجمال جمالُ".
أحدث هديّة... أغنية! هيفاء كشفت لنواعم أنّ أحدث هدية قدّمتها لنفسها، هي أغنية "هيت" وقد جعلتها سعيدةً جدّاً بها، في وقتٍ تستأنف فيه تسجيل أغنيات ألبومها الجديد، المرتقب صدوره في الفترة المقبلة، وقد أمضت فترةً طويلة متنقلة بين بيروت والقاهرة لتسجيل أغنيات الألبوم، وإنجاز عملية الميكساج والماسترينغ.
أمّا عن أثمن هدية تتمنّى تقديمها لنفسها، بعيداً عن الفن، فتقول هيفاء إنّها قد تكون سيارة من طراز فيراري، لأنّها تحبّ اقتناء السيارات، كما أنّ السرعة ورياضة المحرّكات من أكثر الهوايات التي تحبّ أن تمارسها في يومياتها. وبعيداً عن ضوضاء الحفلات، تتمنّى هيفاء أن تمضي عيد ميلادها بهدوءٍ تام بعيداً عن صخب الفن، وقد تختار السفر إلى بلدٍ تبتعد فيه تماماً عن نشاطاتها الفنية المعتادة، وتنتقي Venice - البندقية في شمال إيطاليا، لما تتمتّع به من رومانسية وهدوء، ولكنّها هذا العام ستكون على موعد مع حفل غنائي في تركيا وتتشارك مع الجمهور أجمال اللحظات والأغنيات. من نواعم إلى هيفاء وهبي، لا يسعنا سوى أن نتمنّى لها العمر المديد والنجاح في كلّ الأعمال التي تقدّمها!
