اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاتحاد الوطني يؤكد اهمية تمكين المرأة وتطوير ادائها

الاتحاد الوطني يؤكد اهمية تمكين المرأة وتطوير ادائها
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

اكد حزب الاتحاد الوطني الاردني اهمية تمكين المرأة الاردنية وتطوير ادائها بما يتناسب مع المرحلة المتقدمة التي حققتها خلال الفترة الماضية وتقلدها المناصب الادارية المتقدمة في كافة المؤسسات الوطنية والاهلية والحزبية.

وقال رئيس الحزب النائب الكابتن محمد الخشمان خلال بيان اصدره الحزب اليوم الثلاثاء، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، ان الاردن خطا خطوات كبيرة في سبيل رفعة وازدهار مكانة المرأة الاردنية وعمل على عقدالكثير من المؤتمرات والحوارات لمناقشة السبل التي تمكّن المعنيين من العمل سوية لتحقيق حقوق المرأة من خلال المشاركة في صناعة القرار ورفض كل أشكال التمييز التي تسهم بعدم المساواة القائمة على النوع الاجتماعيّ.

وقال: أنّنا على الطريق الصحيح لتحقيق العدالة من أجل المرأة في النواحي السياسيّة والاجتماعيّة والاقتصاديّة، ليس فقط في الأردن ولكن في العالم ككل، حيث تقدم حقوق المرأة يجب أن يتم على مستويات مختلفة، مؤكدا أهميّة المناصرة من اجل السياسات لتعزيز مشاركة المرأة في المجالات العامة، وخاصة الانتخابية والحزبية والتي ستشهدها المملكة قريباً.


شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟