وفاة و69 إصابة بحوادث متفرقة في المملكة

وفاة و69 إصابة بحوادث متفرقة في المملكة
أخبار البلد -  

اخبار البلد

تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ24 ساعة الماضية مع 108 حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ، نتج عنها وفاة شخص اثر حادث سير، و69 إصابة.

في حين تم التعامل مع 652 حالة مرضية مختلفة، حيث ذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها.

وفاة شخص إثر حادث تدهور في محافظة عجلون

تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تدهور قلاب واستقراره أسفل الشارع العام في منطقة الوهادنة، الأمر الذي أدى إلى محاصرة السائق داخل غرفة قيادة القلاب.حيث تحركت كوادر الدفاع المدني على الفور الى موقع الحادث وقامت بتحرير السائق من داخل المركبة باستخدام المعدات الخاصة لمثل هذه الحوادث ونقله إلى مستشفى الإيمان الحكومي حيث أفاد الطبيب المناوب بأنه متوفى.

إربد:6 إصابات بحادث تصادم في وسط البلد

تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تصادم وقع بين باص كوستر يعمل على خط (اربد – النعيمة) وحافلة تابعة لشركة خاصة وسيارة ركوب صغيرة في منطقة وسط البلد/ بالقرب من المختار مول، نتج عن الحادث إصابة 6 أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأميرة بسمة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

إصابة 3 أشخاص إثر حادث دهس في الطفيلة

أصيب ثلاث أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث دهس من قبل إحدى المركبات في منطقة بصيرا، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الطفيلة بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير زيد العسكري وحالتهم العامة بين متوسطة.

إصابة 4 أشخاص بحريق منزل في مادبا

تعاملت طواقم الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني مادبا مع حريق شب داخل غرفة بأحد المنازل في الطابق الثاني بمنطقة ارينبة، مما أدى إلى إصابة 4 أشخاص بضيق في التنفس نتيجة استنشاقهم الغازات المنبعثة عن الحريق، حيث قامت فرق الإطفاء بإخماد الحريق والسيطرة علية بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم الى مستشفى النديم الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.

تسمم 6 أشخاص في إربد

أصيب 6 أشخاص من عائلة واحدة بحالة تسمم غذائي اثر تناولهم أطعمة فاسدة بمنطقة الشجرة ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الرمثا الحكومي وحالتهم العامة متوسطة

 
شريط الأخبار طائرة التزود بالوقود المفقودة في العراق تقل 6 أفراد طاقم إصابة 6 جنود فرنسيين جراء "هجوم بمسيرات" في العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر لاريجاني يتوعد "بإظلام المنطقة": أي استهداف أميركي لكهرباء إيران سيعمّ الجميع بحضور ممثلي (14) شركة تأمين والبنك المركزي الأردني الجمعية العمومية للاتحاد تعقد إجتماعها السنوي العادي في اجواء رمضانيه مميزة التأمين الوطنية تقيم افطارها السنوي - صور الطاقة الدولية: الحرب تتسبب بأكبر اضطراب في تاريخ إمدادات النفط عالميا