اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التنمية الاجتماعية وجمعية عين الباشا تحتفل بعيد ميلاد الملك

التنمية  الاجتماعية وجمعية عين الباشا تحتفل بعيد ميلاد الملك
أخبار البلد -   اخبار البلد – خالد ابو هزاع

تحت رعاية عطوفة متصرف عين الباشا الدكتور حاكم الخريشا احتفلت جمعية عين الباشا الخيريه ومديرية التنميه الاجتماعيه عين الباشا بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني والثورة العربيه الكبرى الأكرم وحضر الاحتفال عدد من الوجهاء والشيوخ والأهالي وفعاليات المجتمع المحلي وتخلل الحفل وصلات غنائية وطنية ومن ثم توزيع الشهادات والدروع على بعض الضيوف .
والقى رئيس جمعية عين الباشا عبد الحميد ابو حطب كلمة في الاحتفال اعرب عن مشاعر الفخر والاعتزاز لدى كل ابناء الشعب الاردني بالقيادة الهاشمية وبين جلالته تحلى باخلاق اجداده الميامين من آل هاشم الابرار الذين ضحوا وتفانوا لخدمة الامة في سبيل رفعتها سار جلالته على خطى الملك الباني وجده المؤسس ليجعل من الاردن يشار اليه بالبنان وجعل والجيش العربي قادرا على حماية ارضه وسياجا منيعا تتحطم عليه قوى البغي ادام الله علينا نعمة الامن والامان.

عيسى ابو عرابي رئيس بلدية عين الباشا بين ان احتفالات الاردن بميلاد القائد هي تعتبر من اعز المناسبات على الاردنيين وكذلك احتفالات المملكة بالذكرى المئوية للثورة العربية الكبرى التي يستذكرها الاردنيين هذه المناسبة المعطرة بالمجد عندما تصدى شريف مكة لعصابات الحاقدين على العروبة وقال اننا سنبقى الجند الاوفياء لاداء رسالتنا بما يجسد التوجيهات الملكية
من جانبه قال مدير التنمية الاجتماعية عين الباشا الدكتور رائد الكفاوين نحن نعيش هذه المناسبة الغالية لنؤكد باننا سنبقى بعون الله عند حسن ظن جلالة قائدنا نواصل الليل بالنهار لاداء رسالتنا الانسانية خدمة لاردن ابي الحسين وقال الكفاوين ان الاردن بقيادة الهاشميين اصبح محط اعجاب وتقدير الشقيق والصديق من دول الجوار والعالم بما ينعم به من الحرية والديمقراطية والامن والامان.
شريط الأخبار "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات ماجد غوشة : تحسن مؤشرات السوق العقاري لشهر تموز يؤكد قدرة القطاع على استعادة نشاطه الصبيحي يطالب بشمول حضانات المدارس ومراكز محو الأمية بمظلة الضمان ويصفهن بالمحرومات حزب الأمة الإسلامي الأردني ينهي إنتخابات مجلس الشورى والصقور في عدة مقاعد هل تُطيح إيران بترامب؟ شخصياتُ مركزيّةٌ بحركة (أمريكا أولاً) تنسحب وتؤسس لحزبٍ جديدٍ لخيانة الرئيس وتوريط بلاده بحروبٍ توسعيّةٍ إسرائيليّةٍ.. بانون: لا ثقة بالمخابرات الصهيونيّة اللجنة النقابية في البوتاس: نتطلع بالأمل لتشغيل أبناء الأغوار في مشروع التوسعة الجنوبية بما يحقق منفعة مستدامة للمنطقة وأبنائها.