اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المؤتمر العربي الدولي السادس لضمان جودة التعليم العالي IACQA'2016

المؤتمر العربي الدولي السادس لضمان جودة التعليم العالي  IACQA2016
أخبار البلد -   أخبار البلد -
أعلن الأمين العام للمؤتمر العربي الدولي لضمان جودة التعليم العالي الاستاذ الدكتور محمود الوادي رئيس جامعة الزرقاء، أنه وتحت رعاية فخامة رئيس جمهورية السودان المشير "عمر حسن البشير"، سيعقد المؤتمر العربي الدولي السادس لضمان جودة التعليم العالي IACQA'2016 في رحاب جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا/السودان، خلال الفترة من 9-11/2/2016م ، بالتعاون مع الأمانة العامة للمؤتمر العربي الدولي لضمان جودة التعليم العالي المنبثق عن اتحاد الجامعات العربية.

علماً بأن عدد الأبحاث المقبولة (82) بحثاً، وعدد الدول للأبحاث المقبولة(16) دولة، ويشرف على المؤتمر لجنة تحضيرية عليا عربية تتكون من (28) عضواً من مختلف جامعات الوطن العربي، بالإضافة إلى لجنة تحكيم عالمية من (260) عضواً من ذوي الخبرة والإختصاص من الجامعات العربية والأجنبية.

والجدير بالذكر ان مؤتمر IACQA عربي دولي علمي محكم متخصص في جودة التعليم العالي، يعقد سنوياً في إحدى الجامعات العربية ، وينبثق مؤتمر IACQA بكافة هيئاته عن إتحاد الجامعات العربية، والذي يتخذ من جامعة الزرقاء/ الأردن مقراً له منذ العام 2010م.
شريط الأخبار "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات ماجد غوشة : تحسن مؤشرات السوق العقاري لشهر تموز يؤكد قدرة القطاع على استعادة نشاطه الصبيحي يطالب بشمول حضانات المدارس ومراكز محو الأمية بمظلة الضمان ويصفهن بالمحرومات حزب الأمة الإسلامي الأردني ينهي إنتخابات مجلس الشورى والصقور في عدة مقاعد هل تُطيح إيران بترامب؟ شخصياتُ مركزيّةٌ بحركة (أمريكا أولاً) تنسحب وتؤسس لحزبٍ جديدٍ لخيانة الرئيس وتوريط بلاده بحروبٍ توسعيّةٍ إسرائيليّةٍ.. بانون: لا ثقة بالمخابرات الصهيونيّة اللجنة النقابية في البوتاس: نتطلع بالأمل لتشغيل أبناء الأغوار في مشروع التوسعة الجنوبية بما يحقق منفعة مستدامة للمنطقة وأبنائها.