جامعة عمّان الأهليّة تحتضن المهرجان التكنولوجي الوطني التاسع

جامعة عمّان الأهليّة تحتضن المهرجان التكنولوجي الوطني التاسع
أخبار البلد -   اخبار البلد-


تحتضن جامعة عمان الأهلية –
رائدةالجامعات العربية الخاصة - فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني في دورته التاسعة. حيث يعتبر المهرجان التكنولوجي الوطني أحد الفعاليات السنوية الوطنية التي تشجع الطلبة من كافة الجامعات الأردنية وبمختلف تخصصاتهم الهندسية وتكنولوجيا المعلومات على الإبداع.

هذا ويهدف المهرجان إلى إكساب الطلبة المهارات اللازمة لإظهار حضورهم وتأثيرهم الفاعل في سوق العمل من خلال مشاركة مشاريع تخرجهم في المعارض والمسابقات المختلفة.

كما ويشكل المهرجان ظاهرة إبداعية علمية وتطبيقية تعنى بتشجيع الطلبة على الإبداع وإيجاد الحلول التكنولوجية من واقع دراستهم الجامعية في مجالات التكنولوجيا حيث يقدمون خدماتهم لتنمية مجتمعاتهم للمساهمة في ازدهارها ونموها وتطوها.

فيما يقام على هامش المهرجان معرض لشركات ومؤسسات القطاعين العام والخاص مما يتيح لطلبة الجامعات فرصة التواصل مع هذه الشركات للحصول على إطلالة أفضل على سوق العمل المحلي والإقليمي وإيجاد فرص عمل مناسبة. هذا ويأتي انعقاد المهرجان التكنولوجي التاسع لإبراز مساهمة الجامعات الأردنية في التنمية الوطنية الشاملة وحث المجتمع بكل طاقاته الإبداعية الخلاقة وتعميق القيم العلمية واستخدام التفكير الناقد وتشجيع الابتكار المبدع وإتاحة الفرص لشباب المستقبل لإيصال إنتاجهم الإبداعي إلى السوق.

 


شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟