"التلفزيون" يوقف شراء الخدمات

التلفزيون يوقف شراء الخدمات
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اكد مدير عام مؤسسة الاذاعة والتلفزيون الاردنية الزميل محمد الطراونة ان المؤسسة ملتزمة تمامآ ببلاغ دولة رئيس الوزراء بوقف التعيينات وان يكون ذلك من خلال الشواغر التي حددها ديوان الخدمة المدنية بالتشاور مع المؤسسة حسب الحاجة وذلك لمزيد من العدالة وتكافؤ الفرص بين المواطنين.

وقال ان التعديل الجديد الذي طرأ على نظام اللوازم والاشغال اوكل اتخاذ قرار شراء الخدمات الى مجلس الادارة وأن صلاحية اللجنة التي يرأسها المدير العام للمؤسسة اصبحت بالتنسيب الى المجلس مع بيان المبررات والاسباب الموجبة لطلب شراء خدمات اي شخص.

وقال "الحقيقة ان مجلس الادارة يتعامل بكل الدقة والحرص مع هذا الموضوع ولا يوافق على اي حالة الا بعد التأكد من ضرورة الاستفادة من الخدمات وان تكون من الكفاءات العالية المدربة".

وشدد على أن "المؤسسة تعتذر على استقبال اي طلب شراء جديد نظرآ لوجود اعداد من المعينين على نظام شراء الخدمات يمكن الاستفادة من خدماتهم عن طريق المناقلات داخل اقسام ودوائر المؤسسة". 

شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟