اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

احتفالات جامعةعمان العربيةبعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ... شاهد الصور

احتفالات جامعةعمان العربيةبعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ... شاهد الصور
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


أقامت عمادة شؤون الطلبة بجامعة عمان العربية احتفالا كبيراً بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الرابع والخمسون برعاية رئيس الجامعة الدكتور عمر الجراح وبحضور نواب رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الدكتور فؤاد الجوالده وجمع غفير من المدعوين من المجتمع المحلي وطلبة الجامعة.

وأكد الدكتور الجراح في كلمته التي قال فيها:" لقد سعى جلالته وما زال يسعى لتقدم المملكة، وازدهارها، والنهوض بها، حتى أصبح القاصي والداني ينشدها، ويتغنى بها، وبطيب أهلها، وروعة أراضيها، وتميز النشامى والنشميات في كل المحافل والمناسبات، وفي غمرة احتفالات الوطن، يتملكنا الإحساس العارم، بأننا الراسخون في الأرض في وطن نبيل سيظل مهيباً، رحيباً، ومبعث أمل للأمة بالتقدم والازدهار، ففي حضرة صاحب الجلالة ، تعلو راية الوطن وتسمو، بقيادته الهاشمية المباركة، وبجيشه المنيع، ناهضاً: برسوخ مؤسساته الدستورية، ومرجعياته وثوابته الوطنية ومحمياً بجيش عربي مصطفوي، ساهراً على أمن الوطن والمواطن، وحامٍ لمنجزاته ومكتسباته، وتطلعاته لمستقبل زاهر وغد مشرق."

وأوضح عميد شؤون الطلبة الدكتور الجوالده في كلمته قائلاً:" لقد حقق جلالة الملك إنجازات وتطورات كبيرة في المجالات العلمية والسياسية والإنسانية والاجتماعية والاقتصادية والتفاوضية. حتى كاد الأردن يضاهي كبرى الدول في جميع المجالات واهتم بالإنسان الأردني ورفع من شأنه وجعل جُل اهتمامه للنهوض بالأردنيين والسعي نحو رفعتهم وتميزهم."

وأضاف الدكتور محمد نصار رئيس الجمعية العربية للثقافة :" بمناسبة ذكرى ميلاد قائد لوطن عشقناه، ذخراً للعلم والعلماء للفكر والثقافة التي نرى انها مرساة حقيقية للأمن والأمان .جئناكم من الرمثا بيت الفكر والثقافة نشارك الأردنيين فرحتهم بهذه المناسبة ونفوسنا تمتلئ فرحاً وعشقاً لقائدنا الباني ونؤكد معاني الانتماء لنرسم معاً لوحةً مشرقةً بهية بكل آيات الولاء لمليكنا وقائدنا عبدالله الثاني ابن الحسين باني نهضتنا الحديثة وحامل راية التغيير."

واشتمل الاحتفال قصائد شعرية ألقاها كل من الشاعر حسين العمري ومحمد الحيفاوي والطالب راشد المري من دولة قطر وبيان الزواهرة وموسى الحمايدة وهبة شموط من سوريا وابراهيم الغانم، وقدمت فرقة كورال مدرسة اليوبيل وصلات غنائية وطنية، وشاركت فرقة الرمثا بوصلات غنائية وعرضت لوحات فنية أدائية للفلكلور الشعبي تجسد معاني الولاء والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية المظفرة التي ستبقى نبراساً وتاجاً يضيئ بسماء الأمة نفاخر ونعتز بها.


شريط الأخبار اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى