اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مستشفى الاسراء يدخل على"خط" الاخوان ويستضيف انتخابات جماعة الذنيبات

مستشفى الاسراء يدخل علىخط الاخوان ويستضيف انتخابات جماعة الذنيبات
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص

آثرت جمعية الاخوان "المنشقة" اجراء انتخاباتها في احدى القاعات الصغيرة في مستشفى الاسراء بعمان وسط تساؤلات عديدة عن سبب اقحام مستشفى خاص نفسه في صراعات حزبية بعيدة كل البعد عن مجال عمله وتخصصه.

وعلل مطلعون الحادثة الغريبة والضيافة "الكريمة" بمنافسة من نوع آخر لا سيما ان المستشفى الاسلامي ارتبط اسمه بجماعة الاخوان المسلمين على مدار سنوات بينما توجهت انظار المنشقين الى الاسراء لانطلاقة معاركهم ضد الآخرين.

الاخوان تجنبوا القاعات الكبيرة في الجمعيات والمراكز ووجهوا انظارهم نحو مستشفى الاسراء وحضروا بعدد محدود في قاعة ضيقة وربما آثروا التواجد قرب العناية المركزة واقسام السكر والضغط والقلب تخوفا من حدوث مفاجآت غير سارة.. وهذا مبرر مقبول في ظل عدم وجود سبب آخر مقنع ومقبول لهذه الخطوة الغريبة من قبل الاخوان والمستشفى على حد سواء..!
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!