اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اللجنة الشعبية الأردنية لدعم الشعب الفلسطيني تقيم إحتفالاً جماهيرياً

اللجنة الشعبية الأردنية لدعم الشعب الفلسطيني تقيم إحتفالاً جماهيرياً
أخبار البلد -   اخبار البلد- 

تقيم اللجنة الشعبية الأردنية لدعم الشعب العربي الفلسطيني المنبثقة عن تحالف الأحزاب القومية واليسارية إحتفالاً جماهيرياً .

يوم السبت المقبل 9 / كانون ثاني الساعة الثالثة بعد الظهر في قصر الثقافة بمدينة الحسين الرياضية

تعبيراً عن تضامن الأردن والأردنيين مع الشعب العربي الفلسطيني ، بمنطقتي الإحتلال الأولى عام 1948 ، ومنطقة الإحتلال الثانية عام 1967 ، على طريق إستعادة حقوقه الوطنية الكاملة غير المنقوصة في العودة والأستقلال والمساواة .

وذلك في ذكرى اليوم الوطني للشعب الفلسطيني الواحد والخمسين
في يوم إنطلاقة ثورته الوطنية في الأول من كانون الثاني 1965

ويتحدث خلال المهرجان كل من رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة والسيد فرج الطميزي أمين عام الحزب الشيوعي الأردني عن الشخصيات المضيفة للمهرجان ، كما يتحدث ضيوف المهرجان السيد عباس زكي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عن منظمة التحرير الفلسطينية والنائب الدكتور تيسير جبارين عن فلسطينيي مناطق 48 .
شريط الأخبار برلمانات الدول الإسلامية تؤكد أهمية الوصاية الهاشمية سحب مكملات شائعة تسوّق لدعم صحة القلب بسبب مكون غير معلن مقتل 235 شخصا وإصابة أكثر من 4300 جراء زلزال فنزويلا وواشنطن ترسل قوات للمساعدة ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة بالمملكة .. التفاصيل وفيات الجمعة .. 26 / 6 / 2026 اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!!