جمعية "حي معصوم" الخيرية توزع نظارات طبية على المحتاجين احتفالا بذكرى المولد النبوي

جمعية حي معصوم الخيرية توزع نظارات طبية على المحتاجين احتفالا بذكرى المولد النبوي
أخبار البلد -  

أخبارالبلد - 

رعى السيد حسين شريم رئيس غرفة تجارة الزرقاء الاحتفال الذي أقامته جمعية "حي معصوم" الخيرية إحياءً لذكرى المولد النبوي الشريف في قاعة المرحوم "إبراهيم تقي الدين" في الغرفة.

وأشار السيد سليمان الروسان رئيس الجمعية إلى أن هذه المبادرة التي تنفذها الجمعية بتوزيع نظارات طبية ودعما ماديا للمحتاجين نجحت بفعل تعاون أهل الخير مع الجمعية ودعمها في تنفيذ مبادراتها الخيرية التي تسعى لمد يد العون لكل محتاج في هذا البلد الخيّر.

وكان السيد حسين شريم – راعي الحفل – قد رحب بالحضور مثنيا على جهود جمعية "حي معصوم" في إنجاح هذه المبادرة الكريمة، ومشيرا إلى أن خير مظاهر الاحتفال بميلاد سيد الخلق الاقتداء بنهجه صلى الله عليه وآله وسلم في التحلي بمكارم الأخلاق وعلى رأسها إغائة الملهوف ودعم المحتاج وتكافل أبناء المجتمع ونشر المحبة والتراحم بين أفراده.

من جانبها شكرت السيد ماجدة العمري مراكز البصريات التي دعمت الجمعية وساهمت في توفير النظارات الطبية، كما شكرت غرفة تجارة الزرقاء على رعايتها لهذه الاحتفالية وكافة القائمين على إنجاحها من متطوعين وداعمين.

وتخلل الاحتفال أناشيد دينية وتسليم درع الجمعية والشهادات التقديرية للداعمين والرعاة وتوزيع النظارات الطبية والمساعدات المالية على المحتاجين.

 
شريط الأخبار "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته الـ 700 مليار دولار فصل التيار عن عدة مناطق في لواء بلعما الاثنين مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"