أبو خضر للسيارات ( شركة الاليات الرائدة) ترعى مبادرة الجمعية الأردنية لرياضة الصيد

أبو خضر للسيارات ( شركة الاليات الرائدة) ترعى  مبادرة الجمعية الأردنية لرياضة الصيد
أخبار البلد -   اخبار البلد-

قامت أبو خضر للسيارات (شركة الآليات الرائدة) الوكيل الحصري لعلامات شيفروليه، جي إم سي، كاديلاك وأوبل في المملكة بالمشاركة كإحدى الشركات الداعمة والراعية لاهداف الجمعية الاردنية لرياضة الصيد في مبادرة والتي هي الثانية من نوعها في المملكة الأردنية الهاشمية التي تهدف إلى اعطاء الطبيعه بالمقابل, تقديرا لإحتضانها لرياضة الصيد.

وفاء بالوعد الذي قطعته الجمعيه الاردنيه لرياضة الصيد على نفسها ومنتسبيها بالحفاظ على ثروات الوطن الطبيعيه وعى رأسها الطيور والحيوانات البريه المستوطنه وإعطاء الطبيعه بالمقابل.ومن أجل ترسيخ مفهوم الصيد الملتزم ومكافحة الصيد الجائر قامت الجمعيه الاردنيه لرياضة الصيد وبحضور كل من السيد باسل الطراونه مستشار رئيس الوزراء المنسق الحكومي لحقوق الإنسان , والدكتور منذر الرفاعي ممثل لوزارة الزراعه والسيد أحمد الروسان ممثل لوزارة البيئه وأفراد من ألإداره الملكيه والشركات الداعمه والراعيه لأهداف الجمعيه بإطلاق الفوج الثاني من طيور الشنار إلى الطبيعه.

وقد تبنى الدكتور غسان الخياط هذا المشروع وعلى نفقته الخاصه منذ تأسيس الجمعيه الاردنيه لرياضة الصيد من حيث شراء البيض والطيور والعناية بها خدمة للحياه البريه واستدامتها وإيمانه المطلق بأهداف الجمعيه الاردنيه لرياضة الصيد .كما شارك بالنشاط

علما أن الجمعيه الاردنيه لرياضة الصيد تقوم بعدة نشاطات على أرض الواقع وعلى مدار السنه كزراعة الأشجار , وتنظيم رياضة صيد الطيور والأسماك, ندوات توعيه وإرشاد , وزراعة بعض أنواع الأسماك المستوطنه والعديد من النشاطات التي تهدف إلى خلق جيل جديد واعي وذو إنتماء لممارسة رياضة الصيد بالمفهوم الصحيح

وبمناسبة اطلاق هذه المبادرة، قال رئيس الجمعية الأردنية لرياضة الصيد السيد رمزي حنضل: نحن كجمعية للصيد نسعى لخلق توازن بيئي وإعطاء الطبيعة جزء مما نأخذه منها. فمن الواضح أن رياضة الصيد في طريقها إلى الزوال نظراً لعدة تجاوزات, لذلك دورنا كجمعية أردنية رسمية غير ربحية لرياضة الصيد يأتي لتشجيع مثل هذا النوع من الرياضات في الأردن بطريقة تبادلية مع البيئة. في الختام أود أن أشكر جميع الداعمين والراعيين لهذه الجمعية الذين شاركوا معنا هذه الفعّالية الفريدة من نوعها وبالأخص الدكتور غسّان الخيّاط لتبرعه ببرنامج إكثار الشنّار ولدعمه لأهداف الجمعية.

ومن طرفه قال السيد طاهر الحسيني – المدير العام لشركة الاليات الرائدة (إحدى شركات أبو خضر للسيارات): جاءت رعايتنا للجمعية الأردنية لرياضة الصيد للمرة الثانية في نفس النشاط نظراً لمناصرتنا وتشجيعنا لمثل هذه المماراسات التي تعزز نوعية الرياضات الخارجية في الأردن وبالأخص رياضة الصيد. كما وجاءت مشاركتنا في فعّالية إكثار الشنّار نتيجة لتأييدنا و فهمنا لرؤية الجمعية التي تهدف إلى اعطاء الطبيعه بالمقابل.

 

نبذة عن مجموعة أبو خضر

تأسست مجموعة أبو خضر عام 1937 بقيادة الراحل نقولا أبو خضر الذي أسس مجال عمل السيارات وقطع الغيار وطوّرها وأدارها يداً بيد مع أخويه سليم ويوسف، إلى أن انضمّ إليه الجيل الثاني من عائلة أبو خضر.

واليوم، تخضع المجموعة لإدارة أعضاء الجيل الثالث. وما زال نقولا أبو خضر يتابع بتوسيع الأعمال وإضافة فروع شركات وأقسام متخصصة إلى المجموعة. فكانت النتيجة مجموعة متكاملة من الشركات، تتخصص كل واحدة منها في مجال مختلف وتتّسم بإدارتها الخاصة. وبفضل هذه الهيكلية اللامركزية تبقى كل شركة في المجموعة مركزا" استراتيجياً قريبا" من سوقها وعملائها.

مجموعة أبو خضر من أهمّ مجموعات الأعمال في الأردن، مع نمو في كل قطاعات الأعمال، ومنها على سبيل المثال لا الحصر، قطع غيار السيارات، والزيوت، ووكالات السيارات، وتصنيع البطاريات، وإيجار السيارات، والنقل العمومي، والعقارات، والتكنولوجيا، والتعليم. وعلى مرّ العقد المنصرم، أصبحت مجموعة أبو خضر من أهمّ وكالات السيارات في الأردن، فهي الموزّع الحصري لعدد من علامات السيارات والمركبات التجارية الرائدة، منها أوبل، وجي أم سي، وكاديلاك، وبي إم دبليو

وميني وشاحنات فوزو وحافلات دايو وتاتا دايو التجارية ومركبات ميستوبيشي التجارية.


شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟