اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مكتبة ريدرز تعلن أسماء الفائزين في جائزة "ريدرز للكتاب الموهوبين "

مكتبة ريدرز تعلن أسماء الفائزين في جائزة ريدرز للكتاب الموهوبين
أخبار البلد -  
أخبارالبلد-
أعلنت مكتبة ريدرز أسماء الفائزين في المراكز الثلاثة الأولى في الدورة الثانية من جائزة ريدرز للكتاب الموهوبين الشباب، مكرمةً إياهم ضمن احتفالية أقامتها مؤخراً في مقر المكتبة الكائن بجانب كوزمو في منطقة الدوار السابع، وذلك بحضور كافة المشاركين وذويهم، بالإضافة لأعضاء لجنة تحكيم المسابقة ونخبة من ممثلي وسائل الإعلام وإلى جانبهم عدد من مسؤولي المكتبة.
وقد حظي الفائزون بمسابقة مكتبة ريدزر بمبالغ نقدية إلى جانبها قسائم شرائية، سلمتها من قِبَلTHE Group ، المجموعة التجارية الرائدة والمالكة لكل من Cozmo وReaders وBHS وHamleys، فكانت الجائزة النقدية الأولى والبالغة قيمتها 250 ديناراً أردنياً بالإضافة لقسيمة شرائية بقيمة 150 ديناراً أردنياً تستخدم في جميع محلات المجموعة من نصيب الطالبة دينا الناطور من مدرسة الرضوان عن الفئة العمرية 17 سنة، فيما ذهبت الجائزة الثانية للطالبة جمانة العقاد من المدرسة الأمريكية العصرية عن الفئة العمرية 16 سنة. أما الجائزة الثالثة، فقد فاز بها الطالب فيصل السعد من مدرسة الشويفات الدولية عن الفئة العمرية 15 سنة.
وفي معرض تعليقها على هذه المناسبة، صرحت المديرة الإقليمية للتسويق والاتصالات في THE Group، هبة مناع، بقولها: "نظراً للنجاح الكبير الذي حققته الدورة الأولى ولما أسهمت به من تأثيرات إيجابية، فقد ارتأينا ضرورة بذل المزيد في هذا المجال، وهو الأمر المنبثق من اهتمامنا بفئة الشباب كونها تشكل النسيج الأكبر في المجتمع ومن حرصنا على إبراز مواهبها في الكتابة الأدبية وتنميتها عبر تحفيزها بأسلوب ترفيهي وتنافسي إيجابي، يساهم في تدعيم الحركة الأدبية في المملكة ورفدها بالمواهب. هذا وأود أن أشكر لجنة التحكيم على جهودها، كما أبارك لجميع الفائزين والمشاركين في المسابقة لهذه السنة."
من الجدير بالذكر أن مكتبة ريدرز تمكّنت من احتلال مكانة بارزة كالمكتبة الأفضل في المملكة، وذلك منذ تأسيسها عام 2007. ومن خلال فرعيها، في كل من كوزمو في منطقة الدوار السابع وتاج لايف ستايل في منطقة عبدون، تقدّم مكتبة ريدرز لزبائنها مجموعة واسعة من الكتب التي تغطي مجالات عديدة وتغذّي شغف محبي الكتب.

شريط الأخبار انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!! ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء التمييز تطعن بقرار الاستئناف.. الصناعية العقارية تلاحق ورثة دولة فايز الطراونة وتطالبهم ب2 ونص مليون دينار غرفة تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون الاقتصادي المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة سائق تكسي في الزرقاء يعيد علبة ذهب إلى صاحبتها نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت"