اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أول شركة أردنية تحصل على الجائزة الماسية العالمية في مجال التميز بجودة الخدمات

أول شركة أردنية تحصل على الجائزة الماسية العالمية في مجال التميز بجودة الخدمات
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

حازت شركة الأولى لخدمات الحفلات و المؤتمرات على الجائزة الماسية العالمية في مجال التميز بجودة الخدمات في حفل توزيع جوائزInternational Diamond Prize for Excellence in Quality-هذا العام في فينا و التي تديرها الجمعية الأوروبية لأبحاث الجودة (ESQR) يوم الأربعاء 9 ديسمبر، 2015، في فندق بارك هوتل شونبرون (القصر السابق للضيوف الامبراطور النمساوي) .

 

نالت الشركة الجائزة هذا الشهر لتصبح بذلك أول شركة عربية لخدمات الحفلات والموتمرات تحظى بهذا التكريم عالميا، تقديراً لالتزامها بتوفير خدمات عالية الجودة لعملائها في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على مدار أكثر من 10 سنوات،.

تمنح جائزةInternational Diamond Prize for Excellence in Quality -، التي أطلقتها الجمعية الأوروبية لأبحاث الجودة (ESQR) ، للشركات والمنظمات ورجال الأعمال المتميزين في عالم الأعمال بشكل سنوي. وتعد مجموعة ESQR أهم منظمة في القطاع الخاص التي تقدم جوائز الجودة العالمية، وتتعامل مع شركات رائدة في مجالها في 179 دولة.

 

متحدثاً نيابة عن الشركة في حفل الجوائز، شكر السيد أحمد شقور، رئيس مجلس الادارة و المدير التنفيذي للأولى، منظمي الجائزة على تقديرهم لإنجازات الأولى في تقديم الخدمات المتميزة ذات الجودة العالية.

حيث صرح السيد أحمد شقور في كلمته التي ألقاها خلال حفل توزيع الجوائز"إنه لمصدر فخر لنا جميعاً في الأولى أن ننضم الى الأسماء اللامعة والرائدة التي نالت هذه الجائزة في السنوات الماضية، كما و تسعى الأولى إلى الوصول إلى معظم دول العالم  في تقديم خدماتها, خلال العقد القادم إن شاء الله، لتنشر ثقافة الجودة التي لطالما عرفت بها.

 

و توجه السيد شقور بخالص الشكر لكل القائمين على العمل داخل مقرات الشركة في عمان وكذلك بمكاتبها في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا قائلا "ما يميز الأولى هو النخبة المتميزة القائمة على العمل والتي تدير نشاطاتها في اطار من التعاون وروح الفريق" .

وتقدم الأولى الخدمات في إدارة المؤتمرات و المعارض وفعاليات الشركات الخاصة، كما توفر خدمات في الترجمة الفورية و النصية، والاعلانات، والإنتاج، والعلاقات العامة، بالإضافة إلى الخدمات اللوجيستية، وتنظيم الاعراس، وتوفير المعدات الصوتية و السمعية ويعمل في الأولى حالياً 84 موظفاً في مكتبها الرئيسي في عمان، بالإضافة إلى 230 آخرين يعملون في مكاتبها في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

 

شريط الأخبار انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!! ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء التمييز تطعن بقرار الاستئناف.. الصناعية العقارية تلاحق ورثة دولة فايز الطراونة وتطالبهم ب2 ونص مليون دينار غرفة تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون الاقتصادي المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة سائق تكسي في الزرقاء يعيد علبة ذهب إلى صاحبتها نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت"