إل جي إلكترونيكس الأردن تعقد محاضرة علمية حول أنظمة التكييف المركزي Multi V4 لطلبة الهندسة الميكانيكية في الجامعة الأردنية

إل جي إلكترونيكس الأردن تعقد محاضرة علمية حول أنظمة التكييف المركزي Multi V4 لطلبة الهندسة الميكانيكية في الجامعة الأردنية
أخبار البلد -   أخبار البلد- 
في إطار تعاونها المتواصل مع الجامعة الأردنية، عقدت "إل جي إلكترونيكس" الأردن مؤخراً محاضرة علمية في الجامعة لطلبة الهندسة الميكانيكية عن أنظمة التكييف المركزي Multi V4المجهزة بتقنية تدفق التبريد المتباينVRF.

وكانت "إل جي" قد عقدت محاضرتها عبر أكاديميتها لأنظمة التكييف المركزي كجزء من سلسلة برامجها التعليمية والتدريبية؛ حيث حاضر فيها المدير التقني الإقليمي ومدير أكاديمية إل جي لأنظمة التكييف المركزي، حسام عبيني، تحت إشراف الدكتور أسامة عيّادي من جهة الجامعة.

وقد تميزت المحاضرة بشموليتها لمختلف الجوانب المتعلقة بأنظمة التكييف المركزي Multi V4 والتي تعتبر من المنتجات الفارقة من "إل جي" على مستوى القطاع، مغطية كل ما يرتبط بعملية ابتكارها وتصميمها وإنتاجها وصيانتها ومواصفاتها المعروفة بتقدمها والمعتمدة على مزيج من التقنيات التي تتفرد "إل جي" بها والتي طورتها على يد وحدة البحث والتطوير لديها.

وكانت "إل جي" قد بيّنت للطلبة الحاضرين والذين بلغ عددهم 30 طالباً وظائف تقنياتها التي تعتمد أنظمتها للتكييف المركزي عليها، مركّزة على أبرز تقنياتها كتقنية التبريد المتباين VRF التي تعزز من كفاءة المكيف في ترشيد استهلاك الطاقة بنسبة تصل إلى 30% بالمقارنة مع المكيفات التقليدية، وتقنية درجة حرارة التبريد المتباين VRT، إلى جانب تقنية العاكس الذكي Smart Inverter  التي تمكّن المكيف من تقديم مستوى يبلغ 4.85 من مكافئ الأداء ونسبة الكفاءة في الطاقة، هذا بالإضافة إلى تقنية SLC الفريدة لمراقبة الأحمال الكهربائية والتحكم الذكي بها من أجل ترشيد ورفع كفاءة استهلاك الطاقة، وتعزيز أداء المكيف من خلال التحكم بالأحمال خلال مرحلة البدء.

كذلك، فقد سلطت "إل جي" الضوء خلال المحاضرة على مزايا أنظمتها للتكييف المركزي كالموثوقية والأداء المتفوق لقدرتها على تبريد المباني ذات الارتفاع العالي عبر أنابيب يصل طولها إلى 110م، وبانسجامها مع المعايير البيئية، وبقدرتها على الترشيد الكبير في استخدام الطاقة والزيت، بالإضافة إلى السهولة في التركيب والصيانة، والمراقبة المريحة، وتشغيل النظام عن بعد، وغيرها الكثير من المزايا التي تجعلها خياراً ملائماً لتلبية احتياجات مجموعة واسعة من القطاعات.

وتعليقاً على المحاضرة، قال عبيني بأنها جاءت ضمن برامج أكاديمية "إل جي إلكترونيكس" الهادفة لتقليص الفجوة بين الجانب الأكاديمي والعملي لطلبة الهندسة الميكانيكية عبر تعزيز معارفهم في قطاع أنظمة التكييف المركزي، ما يسهم في تمكينهم من مواكبة التطور ضمن القطاع وفي الحصول على خلاصة الخبرات ضمنه وتحديداً فيما يتعلق بأنظمة التكييف المركزي Multi V4، وبالتالي تسهيل التحاقهم بسوق العمل بكفاءة بعد تخرجهم.

ويذكر بأن "إل جي" لم تكتفِ بتقديم ما في جعبتها من معلومات للطلبة، موسعة تعاونها مع الجامعة نظراً للنجاح الكبير الذي حققته المحاضرة عبر استضافة عدد من الطلبة في أكاديميتها لإثراء مهاراتهم العملية من الناحية الفنية والتقنية لأنظمة التكييف المركزي Multi V4، ومخططة عبر هذا التعاون لعقد المزيد من المحاضرات وورش العمل التدريبية، ولتقديم المساندة للطلبة المقبلين على التخرج في إعداد مشاريع تخرجهم المتعلقة أو بالمرتبطة بتقنية VRF، ما سيضمن فتح آفاق جديدة أمامهم.


شريط الأخبار المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟ وزير يقع في فخ الاستثناء وشخصية ثقيلة تجهز الملف الاحمر..!! إلغاء قيود مفروضة على تداول أسهم شركتين في بورصة عمّان الكواليت: اسعار الاضاحي تتراوح بين 220الى 275 وهي مرشحة لأرتفاع طفيف والروماني يتصدر القائمة غرفة تجارة عمان تعلن عن مبادرة للمسؤولية المجتمعية والبيئية يزن الخضير منصب على كرسي متحرك .. سياحة رئاسة جرش وبالعكس للحجاج الأردنيين .. ضوابط جديدة لإدخال الأدوية الشخصية إلى السعودية عمومية جمعية “متقاعدي الضمان” تنتخب هيئة إدارية جديدة (أسماء) بقيمة مليار دولار... الأردن يوقع أول اتفاقية استثمار لإنتاج الأمونيا الخضراء نقابة الصيادلة على صفيح ساخن.. انسحاب المجلس و وملف الـ16 مليون يتفجر استقرار أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 95.80 دينار استهداف سفينة بقذيفة مجهولة شمال شرق قطر الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين الضمان الاجتماعي: 6.70 دنانير مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين باكستان... مقتل 12 شرطياً بانفجار سيارة وإطلاق نار المدن الصناعية تشيد بالزيارة الملكية لمدينة الزرقاء الصناعية إجراءات جديدة لضمان سلامة الأجهزة الكهربائية في الأسواق المتحدث باسم خارجية إيران يستشهد ببيت شعر عربي للمتنبي الأردن .. إجراءات جديدة لضمان سلامة الأجهزة الكهربائية في الأسواق