اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"محمص وبن الشرق" يقدم الأجود بأسعار منافسة ويحظى بثقة الزرقاويين ..

محمص وبن الشرق يقدم الأجود بأسعار منافسة ويحظى بثقة الزرقاويين ..
أخبار البلد -  
خاص لـ أخبار البلد
اية الشربيني

قلة هم من يدخلون قطاع التجارة وهم على دراية بمفهوم العمليات التجارية بكافة ابعادها التي لا تتوقف فقط على مبدأ الربح والخسارة، فالتجارة بالمحصلة هي طريقة تعامل مالي بين طرفين انسانيين، وعليه كان لا بد ان يكون العامل الانساني احد اهم اهداف العملية التجارية.

التجارة خدمة يقدمها التاجر للمواطنين ، يغلب عليها طابع النفعية في تقديم احتياجات المواطن باجود انواعها، مع التأكيد على أحقية التاجر في نحقيق هامش ربحي لتتم بالمحصلة العوائد المالية التي ينتظرها التاجر نظير تشغيل رأسماله من جهة، ومقابل جهده الشخصي في مزاولة عمله.

بهذه المداخلات الاقنصادية البسيطة يشرح صاحب "محمص وبن الشرق" علي شديفات منظوره لعمله في منشأته التجارية، والتي يحرص ان يقوم جميغ العاملين بها من موظفين باتخاذ النهج نفسه في اداراتها.

يؤكد الشديفات على ان الحصول على ثقة "الزبون" هي العامل الأساسي في نجاح اي مؤسسة او شركة، فثقة المواطن هدف ذات أولوية، ودون نجاح هذا الهدف لا تستمر اي مؤسسة بعملها، اذ سرعان ما تواجه حالة كساد وخسائر متوالية الى ان يضطر صاحبها لاغلاقها منعاً لتفاقم الخسائر.

وعن نوعية ومحتويات مؤسسته "محمص وبن الشرق" يقول الشديفات انه يبيع اجود الأصناف من القهوة العربية والتركية، في مذاق متفرد للبن يلمس اثره هو شخصيا لجهة ازدياد عدد "الزبائن" وتمسكهم بالشراء من محمصه، ويضيف الشديقات "فالمواطن عندما يحصل على المنتج الجيد ذي الجودة العالية تجده ودون اي دافع يعود اليك ليشتري مرارا وتكرارا ولا يرضى بأي بديل احر".

 وبالاضافة الى البن واحتياجات "القهوة"، يقدم "محمص وبن الشرق" جملة من البهارات "الطازجة" وبكافة النكهات والمذقات، والتي يؤكد بشأنها بأنه يقوم على تصنيعها بنفسه، الامر الذي جعل محمصه محجاً لأصحاب المذاق المتميز من مواطنين ومغتربين ووافدين وربات بيوت.

وفيما يتعلق بالشوكولاتة ، يشير الشديفات الى انهم يقدمون انواعا فاخرة  وبأسعار منافسة، وبتشكيلات غير مسبوقة، ينشط العاملون في ادارة المحص ازاءها في المواسم والاعياد لضمان توفير احتياجات المواطنين على مدار ساعات اليوم ليل ونهار خلال موسم الاعياد على وجه التحديد.

الشديفات الذي انهى حديثة بابتسامة هادئة ووجه بشوش، ختم بالقول مؤكدا ان الامانة بتقديم المنتج النوعي عالي الجودة بالاضافة الى التعامل بلطف ولباقة مع الزبائن هو مفتاح نجاح المحل الذي حجز مكانه في الصف الول في قطاع محال المحامص على مستوى المملكة والمحافظة..

 
شريط الأخبار بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات ماجد غوشة : تحسن مؤشرات السوق العقاري لشهر تموز يؤكد قدرة القطاع على استعادة نشاطه الصبيحي يطالب بشمول حضانات المدارس ومراكز محو الأمية بمظلة الضمان ويصفهن بالمحرومات حزب الأمة الإسلامي الأردني ينهي إنتخابات مجلس الشورى والصقور في عدة مقاعد هل تُطيح إيران بترامب؟ شخصياتُ مركزيّةٌ بحركة (أمريكا أولاً) تنسحب وتؤسس لحزبٍ جديدٍ لخيانة الرئيس وتوريط بلاده بحروبٍ توسعيّةٍ إسرائيليّةٍ.. بانون: لا ثقة بالمخابرات الصهيونيّة اللجنة النقابية في البوتاس: نتطلع بالأمل لتشغيل أبناء الأغوار في مشروع التوسعة الجنوبية بما يحقق منفعة مستدامة للمنطقة وأبنائها. نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تُثمّن جهود وحدة مكافحة الاتجار بالبشر إعلان هام من إدارة الترخيص حول الفحص العملي للسواقين بمقدار 1.1 دينار .. ارتفاع الذهب عيار 21 الخميس ليسجل 86.9 دينارا ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز نقابة مقاولي الإنشاءات السورية تشارك في منتدى الإنشاءات الرابع عشر بالأردن وتؤكد عمق التعاون بين النقابتين الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ صراصير ونفايات ومرافق متهالكة.. فيديو يوثق واقع مستشفى الأمير حمزة يثير الغضب (فيديو) نقيب أطباء الاسنان أية الأسمر للأردنيين : لا تدرسوا طب الاسنان، لدينا 13,354 طبيب والفائض يصل لـ100%، و5 الاف لا يعملون بها بعد 38 يوما من اختفائه.. العثور على جثمان زوج وزيرة إيطالية 8 من أصل أغلى 10 مدن للعيش تقع في دولة واحدة القوات المسلحة تفتح باب التجنيد لحملة الحقوق - تفاصيل اليكم أسعار كتب المرحلة الثانوية للعام الدراسي 2026-2027