اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هند الفايز تحرج دولة فيصل الفايز برسالة ملغومه ...اقرا التفاصيل

هند الفايز تحرج دولة فيصل الفايز برسالة ملغومه ...اقرا التفاصيل
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

ابرقت النائب هند الفايز الأربعاء إلى رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز موضحة له سبب إمتناعها عن تهنئته بمنصبه الجديد رئيساً لمجلس الأعيان كما فعلت عندما تم تعيينه رئيساً للوزراء قبل عقد من الزمان .

ويبدو أن رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز أبدى عتبه على النائب هند الفايز لإمتناعها عن تهنئته بالمنصب الجديد ، إذ بينت الأخيرة من خلال الرسالة التي وصل سواليف نسخة منها أن زملائها في مجلس النواب نقلوا لها عتب الأول عليها .

وقالت النائب الفايز أنها شعرت بالقلق عندما سمعت بتعيين فيصل الفايز رئيساً لمجلس الأعيان لأنها لا تجامل ولا تخاف لومة لائم ولخبرة أبناء قبيلة بني صخر بأن المناصب العليا والكبيرة لم تكن تصب يوماً في مصلحة القبيلة بل هي دائماً وسيلة لإسكات وإحراج القبيلة من خلال زعيمها .

وأضافت مخاطبة رئيس مجل الأعيان فيصل الفايز : "عندما جئت رئيس وزراء فرضت على القبيلة مشروع ومنجز واحد ويتيم وهو مكب النفايات في منطقة أم الرصاص واضطروا إلى تقبله وتحمله لكي لا يحرجوا زعيمهم وبعدها غادرت منصبك ولكن رائحة وأضرار وأمراض هذا المكب والذي اندلعت به النيران قبل يومين وعواقبه يدفعها ابناء المنطقة بصورة مستمرة ولم تغادرنا مضاره”

وتابعت :”والآن جئت رئيس مجلس اعيان ورئيس مجلس إدارة شركة الطاقة النووية وعدت إلى انجازاتك التي سيذكرها لك التاريخ الأردني بشكل عام وقبيلتنا بشكل خاص وذلك بفرض مشروع المفاعل النووي وبإيهامهم بالوظائف والمنح وعندما يقام المشروع ستتقلص الوظائف وتتبخر المنح وتغادرنا بوصمة وبصمة ثانية بحق أبناء وبنات عمومتك”

ونوهت إلى أن الوعي لدى أبناء وبنات قبيلة بني صخر بات كبيراً ولن ينقادوا الى التهلكة وسيقولون لك يا ابن العم أن المؤمن لا يلدغ من جحر مرتين وارحمهم ولتغادرنا ولو بعد حين بموقف جريء ووطني وشعبي ولو لمرة واحدة بحيث يجب هذا الموقف ما قبله من انجازات،مؤكدة أنها ستبارك ويبارك له الجميع عندما ينهض بنا ويسير في طريق خير يصب في مصلحة الوطن والشعب وسيجد الكثير الكثير ممن سيتبعه بعيداً عن الرياءعلى حد وصفها.


شريط الأخبار بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات ماجد غوشة : تحسن مؤشرات السوق العقاري لشهر تموز يؤكد قدرة القطاع على استعادة نشاطه الصبيحي يطالب بشمول حضانات المدارس ومراكز محو الأمية بمظلة الضمان ويصفهن بالمحرومات حزب الأمة الإسلامي الأردني ينهي إنتخابات مجلس الشورى والصقور في عدة مقاعد هل تُطيح إيران بترامب؟ شخصياتُ مركزيّةٌ بحركة (أمريكا أولاً) تنسحب وتؤسس لحزبٍ جديدٍ لخيانة الرئيس وتوريط بلاده بحروبٍ توسعيّةٍ إسرائيليّةٍ.. بانون: لا ثقة بالمخابرات الصهيونيّة اللجنة النقابية في البوتاس: نتطلع بالأمل لتشغيل أبناء الأغوار في مشروع التوسعة الجنوبية بما يحقق منفعة مستدامة للمنطقة وأبنائها. نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تُثمّن جهود وحدة مكافحة الاتجار بالبشر إعلان هام من إدارة الترخيص حول الفحص العملي للسواقين بمقدار 1.1 دينار .. ارتفاع الذهب عيار 21 الخميس ليسجل 86.9 دينارا ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز نقابة مقاولي الإنشاءات السورية تشارك في منتدى الإنشاءات الرابع عشر بالأردن وتؤكد عمق التعاون بين النقابتين الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ صراصير ونفايات ومرافق متهالكة.. فيديو يوثق واقع مستشفى الأمير حمزة يثير الغضب (فيديو) نقيب أطباء الاسنان أية الأسمر للأردنيين : لا تدرسوا طب الاسنان، لدينا 13,354 طبيب والفائض يصل لـ100%، و5 الاف لا يعملون بها بعد 38 يوما من اختفائه.. العثور على جثمان زوج وزيرة إيطالية 8 من أصل أغلى 10 مدن للعيش تقع في دولة واحدة القوات المسلحة تفتح باب التجنيد لحملة الحقوق - تفاصيل اليكم أسعار كتب المرحلة الثانوية للعام الدراسي 2026-2027