تهدّم في حفرة امتصاصية داخل مدرسة في الموقر

تهدّم في حفرة امتصاصية داخل مدرسة في الموقر
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

كشفت مديرة مدرسة الذهيبة الشرقية الأساسية المختلطة/ لواء الموقر عن تهدم خطير حصل في فتحة الحفرة الامتصاصية بالمدرسة الثلاثاء 8/12/2015م مشيرة إلى أن الحفرة تقع بجانب مشارب الطلاب والطالبات، ما يشكل تهديداً خطيراً لحياتهم.


وقالت مديرة المدرسة لنقابة المعلمين الأردنيين أنها قامت بالاتصال مع قسم الأبنية في مديرية التربية في الموقّر حال تهيّر الحفرة، إلا أنها لم تلقَ أية استجابة على حدّ قولها، الأمر الذي اضطرها إلى إنهاء الدوام مباشرة، وتسريح الطلبة بعد الفرصة حفاظاً على سلامتهم. 


وذكرت المديرة أنها عاودت الاتصال مع المديرية في صباح اليوم الأربعاء دون مجيب، ما دفعها إلى التواصل مع عضو مجلس نقابة المعلمين الأردنيين محمود الجبور للاطلاع عن كثب على ذلك، ومعالجة الموضوع سريعاً.

يشار إلى أن مدرسة الذهيبة الشرقية هي مدرسة أساسية تتألف من الصفوف الثلاثة الأولى فقط ، وبنائها مستأجرا ويعاني تهالكاً كبيراً فيه .  

 

 
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟