فرقة مسرح جامعة الزرقاء تقدم مسرحية

فرقة مسرح جامعة الزرقاء تقدم مسرحية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


 نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الزرقاء وبالتعاون مع مجلس الطلبة الثامن عشر، مسرحية "مواطن أربع أصفار"، قدمتها فرقة مسرح الجامعة ، حضرها رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار(مالكة جامعة الزرقاء ورياض ومدارس الجامعة) الدكتور محمود ابو شعيرة، ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود الوادي، وعدد من عمداء الكليات ومديري الدوائر وعدد كبير من طلبة الجامعة.
ويهدف العرض المسرحي إلى توعية المجتمع حول قضيه الأطفال مجهولي النسب، وكيفيه التعامل معهم، وقد دارت أحداث العمل عن عائله ينشأ فيها أحد الأبناء بين عائله ليعلم عند كبره أنها ليست عائلته الحقيقة، وتبدأ المواجهة بين قبول الواقع ورفضه، وصعوبات الحياة الذي ينتج عنها العديد من المشكلات النفسية والاجتماعية التي يتعرض لها، وتطرقت المسرحية أيضا إلى أهمية احتضان الأطفال مجهولي النسب من خلال الاسر البديله، ونظرة المجتمع لهم.
علماً بأن هذا العمل اخراج محمد ابو جاموس، فكره وتأليف جواد مازن ومحمد ابو جاموس، وبطولة لؤي الروسان، ونور ياسين، حكيم عليان، خالد النجار، صهيب سماعنه، ياسين الروسان، محمد المعاني، وبمشاركة ضيف الشرف الفنان الأردني أحمد العمري.
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟