عمارة المنتحرين قرب "الداخلية" تشهد محاولة انتحار جديدة.. اين الحكومة والمسؤولين!؟ صور

عمارة المنتحرين قرب الداخلية تشهد محاولة انتحار جديدة.. اين الحكومة والمسؤولين!؟ صور
أخبار البلد -  

اخبار البلد-  مروة البحيري

وتستمر عمارة المنتحرين كما يطلق عليها  برج موت وهيكل فارغ يستقطب البائسين واليائسين ويفتح شهيتهم للموت انتحارا حيث شهدت العمارة اليوم محاولة انتحار جديدة لشاب ثلاثيني في مشهد مروع ومتكرر ويتطلب خطوات فاعلة وحازمة لوقف هذه الجرائم بحق النفس.. وقد استطاعت الكوادر الامنية اقناع الشاب -والذي كان يحمل مصحفا بيده- بالعدول عن الانتحار.. ولكن القضية لن تنتهي.

والسؤال المطروح هل اختفت الحلول وتلاشت ولم يعد بالامكان انهاء هذه الظاهرة الخطيرة.. واين المسؤولين من اهمال صاحب هذه البناية المشاع والمهجورة التي تقبع في قلب العاصمة عمان بعد ان اصبحت رمزا للموت والهلاك.

وكانت معلومات قد وردت لاخبار البلد تفيد بان صاحب العمارة حاول جاهداً وعلى اكثر من صعيد تحريك متنفذين وشخصيات عالية المستوى للضغط على امانة عمان ومحافظة العاصمة والجهات الرقابية من اجل السماح له بمخالفات تنظيمية غير قانونية لكنه فشل في كل مرة الامر الذي ادى الى ان يبقي على هذ العمارة لحين توفر الظرف الموضوعي للحصول على موافقات تسمح له باستكمال بناء العمارة.

قضية عمارة المنتحرين لها ابعاد اخرى حيث اشتكى موظفون في مديرية التنمية الاجتماعية لغرب عمان من تواجد ارباب للسوابق ومدمنين فيها مؤكدين تعرضهم للتهديد في حال رفضهم صرف المساعدات الطارئة لهم.

العمارة بحسب موظفي التنمية الاجتماعية تضم عدد من المدمني المخدرات و حبوب الهلوسة يقومون يوميا بالتهجم على موظفي و موظفات تنمية غرب عمان لغايات اجبارهم على صرف المعونات النقدية بطرق غير قانونية.

واكدوا ان العمارة التي سميت منذ زمن بعمارة "الموت" او عمارة "الانتحار" مهملة وتضم المدمنين الذين يتوارون عن الانظار لمارسوا انحرافهم فيها


 

 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟