اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إل جي إلكترونيكس هي الشركة رقم (1) الأكثر مبيعاً لأجهزة التبريد في الشرق الأوسط وأفريقيا

إل جي إلكترونيكس هي الشركة رقم (1) الأكثر مبيعاً لأجهزة التبريد في الشرق الأوسط وأفريقيا
أخبار البلد -  

أخبار البلد -:

أعلنت شركة "إل جي إلكترونيكس" عن إنجاز جديد لها بعد احتلالها للمرتبة الأولى كالشركة رقم (1) الأكثر مبيعاً لأجهزة التبريد في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا على مؤشر شركة "يورومونيتور الدولية المحدودة" المتخصصة في أبحاث استراتيجية السوق الاستهلاكية ومعلومات الأسواق وتحليلها.

ووفقاً للدراسة الحديثة الصادرة عن "يورومونيتور" حول الاتجاهات الشرائية لفئة أجهزة التبريد، جاءت "إل جي" بالمرتبة الأولى بالنظر إلى حجم وقيمة مبيعات التجزئة للمصنعين ضمن هذه الفئة على مدى الفترة ما بين العامين2012و2014 [1].

وكانت الدراسة قد أبرزت تفوق "إل جي" في بيع المجمدات، والثلاجات المحمولة، والثلاجات، والمبردات، ومبردات المشروبات، وذلك لما تتضمنه من تقنيات مبتكرة. وقد أعرب مدير عام شركة "إل جي إلكترونيكس" لمنطقة المشرق العربي، تاي هن ريو، عن سعادته بهذه المناسبة قائلاً: "نحن سعداء جداً بالنتائج التي كشفت عنها دراسات وأبحاث شركة عريقة كشركة يورومونيتور، الأمر الذي يبرهن مكانتنا المتقدمة ويثبت قدراتنا وإمكانياتنا العالية في تقديم نماذج ثورية كفيلة بإرساء معايير جديدة لصناعة المبردات والمجمدات والثلاجات، ولأسس اختيار هذه الأجهزة المنزلية لدى المستهلكين، وذلك نظراً لتصميمها وفقاً لرغبات وتطلعات المستهلكين، وبالاعتماد على تقنياتنا التي نتفرد بها مركزين ضمنها على عنصر الابتكار، مما زاد فارق المنافسة لصالحنا."

وأشار ريو في ختام حديثه إلى مجموعة التقنيات والميزات التي تزود "إل جي" مختلف طرازات مجمداتها وثلاجاتها ومبرداتها بها، ذاكراً بأن أبرزها على سبيل المثال: تقنية المحرك الضاغط الطولي العاكس المعزز بكفالة 10 سنوات، والذي يقلل استهلاك الطاقة بنسبة 20% مقارنة مع الضواغط التقليدية، مما أكسب منتجات "إل جي" تصنيف A+++ الأعلى في أوروبا، وتقنية التشخيص الذكي، وتقنية No Frost، بالإضافة لتقنية التعقيم "Hygiene Fresh"، هذا إلى جانب ميزة تعدد تدفق الهواء، ونظام التحكم بالرطوبة، ونظام التخزين السهل وغيرها الكثير."

وتقدم "إل جي" تشكيلة واسعة من المبردات والثلاجات ذات الأداء الكفؤ، والتوفير العالي في استهلاك الطاقة، والمعززة للراحة القصوى والصحة، والمصممة بالانسجام مع البيئة.

-انتهى-



1المصدر: يورومونيتر انترناشونال المحدودة لفئة أجهزة التبريد طبقاً لحجم مبيعات التجزئة من 2012 إلى 2014.

 
شريط الأخبار المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات ماجد غوشة : تحسن مؤشرات السوق العقاري لشهر تموز يؤكد قدرة القطاع على استعادة نشاطه الصبيحي يطالب بشمول حضانات المدارس ومراكز محو الأمية بمظلة الضمان ويصفهن بالمحرومات حزب الأمة الإسلامي الأردني ينهي إنتخابات مجلس الشورى والصقور في عدة مقاعد هل تُطيح إيران بترامب؟ شخصياتُ مركزيّةٌ بحركة (أمريكا أولاً) تنسحب وتؤسس لحزبٍ جديدٍ لخيانة الرئيس وتوريط بلاده بحروبٍ توسعيّةٍ إسرائيليّةٍ.. بانون: لا ثقة بالمخابرات الصهيونيّة اللجنة النقابية في البوتاس: نتطلع بالأمل لتشغيل أبناء الأغوار في مشروع التوسعة الجنوبية بما يحقق منفعة مستدامة للمنطقة وأبنائها. نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تُثمّن جهود وحدة مكافحة الاتجار بالبشر إعلان هام من إدارة الترخيص حول الفحص العملي للسواقين بمقدار 1.1 دينار .. ارتفاع الذهب عيار 21 الخميس ليسجل 86.9 دينارا ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز نقابة مقاولي الإنشاءات السورية تشارك في منتدى الإنشاءات الرابع عشر بالأردن وتؤكد عمق التعاون بين النقابتين الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ صراصير ونفايات ومرافق متهالكة.. فيديو يوثق واقع مستشفى الأمير حمزة يثير الغضب (فيديو) نقابة أطباء الأسنان تحذر وتكشف أرقام واحصائيات خطيرة ترامب: أفضل التوصل إلى اتفاق مع إيران بعد 38 يوما من اختفائه.. العثور على جثمان زوج وزيرة إيطالية 8 من أصل أغلى 10 مدن للعيش تقع في دولة واحدة القوات المسلحة تفتح باب التجنيد لحملة الحقوق - تفاصيل اليكم أسعار كتب المرحلة الثانوية للعام الدراسي 2026-2027 وفيات الخميس 6-8-2026