اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إل جي إلكترونيكس هي الشركة رقم (1) الأكثر مبيعاً لأجهزة التبريد في الشرق الأوسط وأفريقيا

إل جي إلكترونيكس هي الشركة رقم (1) الأكثر مبيعاً لأجهزة التبريد في الشرق الأوسط وأفريقيا
أخبار البلد -  

أخبار البلد -:

أعلنت شركة "إل جي إلكترونيكس" عن إنجاز جديد لها بعد احتلالها للمرتبة الأولى كالشركة رقم (1) الأكثر مبيعاً لأجهزة التبريد في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا على مؤشر شركة "يورومونيتور الدولية المحدودة" المتخصصة في أبحاث استراتيجية السوق الاستهلاكية ومعلومات الأسواق وتحليلها.

ووفقاً للدراسة الحديثة الصادرة عن "يورومونيتور" حول الاتجاهات الشرائية لفئة أجهزة التبريد، جاءت "إل جي" بالمرتبة الأولى بالنظر إلى حجم وقيمة مبيعات التجزئة للمصنعين ضمن هذه الفئة على مدى الفترة ما بين العامين2012و2014 [1].

وكانت الدراسة قد أبرزت تفوق "إل جي" في بيع المجمدات، والثلاجات المحمولة، والثلاجات، والمبردات، ومبردات المشروبات، وذلك لما تتضمنه من تقنيات مبتكرة. وقد أعرب مدير عام شركة "إل جي إلكترونيكس" لمنطقة المشرق العربي، تاي هن ريو، عن سعادته بهذه المناسبة قائلاً: "نحن سعداء جداً بالنتائج التي كشفت عنها دراسات وأبحاث شركة عريقة كشركة يورومونيتور، الأمر الذي يبرهن مكانتنا المتقدمة ويثبت قدراتنا وإمكانياتنا العالية في تقديم نماذج ثورية كفيلة بإرساء معايير جديدة لصناعة المبردات والمجمدات والثلاجات، ولأسس اختيار هذه الأجهزة المنزلية لدى المستهلكين، وذلك نظراً لتصميمها وفقاً لرغبات وتطلعات المستهلكين، وبالاعتماد على تقنياتنا التي نتفرد بها مركزين ضمنها على عنصر الابتكار، مما زاد فارق المنافسة لصالحنا."

وأشار ريو في ختام حديثه إلى مجموعة التقنيات والميزات التي تزود "إل جي" مختلف طرازات مجمداتها وثلاجاتها ومبرداتها بها، ذاكراً بأن أبرزها على سبيل المثال: تقنية المحرك الضاغط الطولي العاكس المعزز بكفالة 10 سنوات، والذي يقلل استهلاك الطاقة بنسبة 20% مقارنة مع الضواغط التقليدية، مما أكسب منتجات "إل جي" تصنيف A+++ الأعلى في أوروبا، وتقنية التشخيص الذكي، وتقنية No Frost، بالإضافة لتقنية التعقيم "Hygiene Fresh"، هذا إلى جانب ميزة تعدد تدفق الهواء، ونظام التحكم بالرطوبة، ونظام التخزين السهل وغيرها الكثير."

وتقدم "إل جي" تشكيلة واسعة من المبردات والثلاجات ذات الأداء الكفؤ، والتوفير العالي في استهلاك الطاقة، والمعززة للراحة القصوى والصحة، والمصممة بالانسجام مع البيئة.

-انتهى-



1المصدر: يورومونيتر انترناشونال المحدودة لفئة أجهزة التبريد طبقاً لحجم مبيعات التجزئة من 2012 إلى 2014.

 
شريط الأخبار الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة إلكترونيا منتخب النشامى يصعد تحضيراته لمواجهة الأرجنتين في كأس العالم ساحر غاني يضع شرطا غريبا لفوز كريستيانو رونالدو بكأس العالم عبير قواس ..مرشحة فلسطينية أمريكية تفوز بتمهيديات مجلس شيوخ نيويورك.. طارق خوري.. الرجل الذي لا يعرف ارتداء الأقنعة إرادة ملكية بنقل سفراء الأردن في قطر والبحرين والبرازيل والصين إلى مركز وزارة الخارجية استشهاد ابن شقيق إسماعيل هنية.. وبيت لاهيا تحت نيران متواصلة الكشف عن تدمير قاعدة البحرين.. وأمريكا تقلص وجودها في الكويت والسعودية الأردن.. حضور إنساني ودعم لا ينقطع للأشقاء برلمانات الدول الإسلامية تؤكد أهمية الوصاية الهاشمية سحب مكملات شائعة تسوّق لدعم صحة القلب بسبب مكون غير معلن مقتل 235 شخصا وإصابة أكثر من 4300 جراء زلزال فنزويلا وواشنطن ترسل قوات للمساعدة ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة بالمملكة .. التفاصيل وفيات الجمعة .. 26 / 6 / 2026 اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي