مارادونا: سأصبح نائب علي بن الحسين إن ترأس "فيفا"

مارادونا: سأصبح نائب علي بن الحسين إن ترأس فيفا
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
قال أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا اليوم الإثنين إنه إذا ما شغل منصب نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فإنه سيعمل على "تطهير" هذه المؤسسة.

وقال مارادونا في تصريحات تلفزيونية: "إذا ما فاز الأمير علي بن الحسين من الممكن أن أشغل منصب نائب الرئيس، واعلموا أن هذا الأمر لن يروق للكثيرين، لأنني إذا ما وصلت سأعمل على تنظيف المؤسسة".

يشار إلى أن مارادونا، الذي ينتقد طريقة إدارة (فيفا) منذ سنوات، يعد من أكبر مؤيدي ترشح الأمير لرئاسة المنظمة الكروية.

وقال الأسطورة الأرجنتيني إنه لا يرغب في رؤية "المزيد من الديناصورات بفيفا"، في إشارة لأصحاب النفوذ وكبار السن، مبرزاً أنه سيتحدث هذا الأسبوع مع الرئيس المؤقت للاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، لمناقشة "من سيكون الرئيس الجديد لتجنب المزيد من السرقات".

وأكد مارادونا أنه لا يرغب في أن يأتي "المتخصصون في مجال العروض" ليقولون كيف تدار كرة القدم، في إشارة لتطلعات المذيع مارسيلو تينيلي لشغل منصب إداري في الاتحاد الأرجنتيني.

وتابع اللاعب السابق "كرة القدم الأرجنتينية صنعها رجل اليوم تحت التراب، ولا أرغب في أن أكون قاسياً، وأشكر الرب على هذا، لكنه ألحق الكثير من الأضرار بالكرة"، في إشارة لرئيس الاتحاد الأرجنتيني الراحل خوليو غروندونا، الذي يظهر اسمه في فضائح (فيفا) الأخيرة. 
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟