الفيفا يدرس فرض عقوبة قاسية على الريال وأتليتكو مدريد

الفيفا يدرس فرض عقوبة قاسية على الريال وأتليتكو مدريد
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
حالة من الترقب في صفوف ناديي ريال مدريد وجاره أتليتكو قطبي العاصمة الإسبانية في كرة القدم، بعدما ذكرت تقارير إعلامية أن الاتحاد الدولي لكرة القدم يفكر في إعلان عقوبة قاسية على الناديين خلال الأيام المقبلة.

ذكرت إذاعة "كادينا سير" فإن ريال مدريد وأتليتكو مدريد ارتكبا مخالفات في سوق الإنتقالات بشأن لاعبين قاصرين، وبالتالي لن يتمكنا من إجراء صفقات خلال الفترتين المقبلتين من سوق الإنتقالات.

وحسب نفس المصدر فإن أتليتكو مدريد سيصله بيان رسمي من "الفيفا" في الساعات المقبلة بشان قرار الإيقاف بعدم إجراء الصفقات.

كما أن ريال مدريد كان على علم بإحتمال معاقبته من طرف الفيفا، ولذلك تحرك في الاشهر الاخيرة بتعاقده مع لاعبين أمثال ماركو أسنسيو، ودانيلو، ولوكاس سيلفا أو أوديجارد، ويحاول فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد إتمام صفقة حارس مرمى مانشستر يونايتد دافيد دي خيا في أسرع وقت ممكن قبل صدور العقوبة رسميا.

ولن يتمكن فريقا العاصمة من إجراء صفقات خلال الفترتين المقبلتين لسوق الإنتقالات (صيف 2015 و شتاء 2016).


سبق للفيفا أن قام بمعاقبة برشلونة بالحرمان من تسجيل اللاعبين لفترتي انتقال متتاليتين، عقب تجاوزه لقوانين قيد اللاعبين دون السن القانوني.

ورفعت العقوبة مؤقتاً عن النادي الكتالوني في الانتقالات الصيفية لعام2014، لقيام النادي باستئناف القرار لدى لجنة الاستئناف في الفيفا، والتي أصدرت قرارها بعد فترة وجيزة برفض الاستئناف وتطبيق العقوبة على النادي ابتداء من الانتقالات الشتوية لعام 2015، وحاول فريق برشلونة تعطيل العقوبة بلجوئه لمحكمة التحكيم الرياضية، لكن المحكمة أكدت فيما بعد على صحة العقوبة.


شريط الأخبار توضيح مهم من التعليم العالي بشأن دوام الطلبة في رمضان المنارة الاسلامية للتأمين تصادق على بياناتها المالية وتقريرها الاداري والمالي للعام 2024 أول تصريح للنائب الجراح بعد فقدان عضويته رسميا.. الهيئة المستقلة تكشف عن بديل الجراح بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أب يطلق النار على ابنته بعد جدال حول شخصية سياسية النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان من يخلف النائب الجراح في مجلس النواب التعليم العالي تعلن بدء التقديم للدبلوم المتوسط – الدورة التكميلية العرموطي: انا بخير وهذا ما حصل معي المحكمة الإدارية تقرر فصل النائب الجراح من حزب العمال وفقدانه مقعده النيابي فيديوهات السرقات تحرج البحث الجنائي .. والهلع يحتاج إلى إجابات مقنعة من الامن العام بنك الاسكان يوافق على إصدار سندات تمويل أزرق بقيمة 200 مليون دولار.. تفاصيل "تنظيم قطاع الاتصالات": حماية الأطفال واليافعين مسؤولية مهمة وداعمة للأردن مطـالبة نيــابية بشمول 17 ألف طالب ببرنامج المنح والقروض إيلون ماسك يطلق تحذيراً صادماً للعالم.. لم يتبق سوى 30 شهراً