ضبط صيادين عرب أخفوا أسلحتهم تحت الرمال بالعقبة

ضبط صيادين عرب أخفوا أسلحتهم تحت الرمال بالعقبة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
ضبطت كوادر حماية وتنظيم الصيد ومرتبات الشرطة البيئة صيادين من جنسيات عربية أخفوا أسلحتهم تحت الرمال في منطقة المدورة بمحافظة العقبة؛ لاستخدامها في صيد حيوان الوبر.

وصودرت الأسلحة من قبل الأجهزة الأمنية بعد تفتيش المنطقة.

كما تم مصادرة وضبط حيوانات برية مختلفة منها سناجب وسلاحف وطيور برية كانت معروضة للبيع من قبل أفراد وتجار بعد متابعتهم خلال فترات متفاوتة، وبجهود من مرتبات الإدارة الملكية لحماية البيئة.

ونفذ قسم الحماية وتنظيم الصيد في الجمعية الملكية لحماية الطبيعة بالشراكة مع مرتبات الإدارة الملكية لحماية البيئة جولات تفتيشية في مختلف مناطق المملكة خلال الأسبوعين الماضيين، كان أبرزها ضبط مجموعات صيادين من جنسيات عربية في منطقة المدورة جاؤوا لصيد حيوان الوبر، وكانوا أخفوا أسلحتهم تحت الرمال.

وتأتي هذه الجولات في مختلف مناطق المملكة؛ للتأكيد على منع إدخال الصقور من الخارج إلى مناطق المملكة؛ وذلك بعد تسجيل مخالفات صيد بالصقور بداية العام الحالي.
شريط الأخبار شخص يقتل أطفاله الثلاثة في الكرك الأوقاف تحذر من "فخ الحج الوهمي" .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين انتبهوا من تقلبات الأحوال الجوية.. عدم استقرار جوي يؤثر على عدد من الدول العربية خلال الأيام القادمة إيران تتوعد الجيش الأمريكي بـ "رد صاعق" وتؤكد سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز إحصائية مثيرة حول استهلاك الجنود الامريكان للطعام على حاملات طائراتها في الشرق الأوسط الجمارك: مركز الكرامة يشهد حركة شحن كبيرة ويجري التعامل معها بكفاءة عالية رائد حمادة قصة رجل عصامي بدأ من الصفر في رأس العين حتى أصبح ماركة للغذاء الشعبي والأمن الغذائي الذكور يتصدرون الحوادث المرورية في الأردن بنسبة 89.2% البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني شبح التصعيد يلوح.. سيناريو أمريكي إسرائيلي ضد إيران حال فشلت المفاوضات تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين الشريفين لتعزيز وعي القاصدين في الحج البوتاس والألبسة والصيدلة تقود نمو صادرات الأردن إعدام شخص في إيران بتهمة التعاون الاستخباري مع إسرائيل مشروع البحار الأربعة.. هل يعيد رسم خريطة الطاقة والتجارة العالمية؟ بالأرقام: الأردن يشهد أدنى معدلات مواليد وزواج منذ 5 سنوات متظاهرون في سول لـ ترمب ونتنياهو:"ارفعوا أيديكم عن إيران"، و "ارحلوا من فلسطين ولبنان"