النتائج الأولية لـ"الممرضين" تظهر فوز الحتاملة

النتائج الأولية لـالممرضين تظهر فوز الحتاملة
أخبار البلد -  
اخبار البلد - أظهرت النتائج الأولية لانتخابات مجلس نقابة الممرضين والقابلات القانونيات فوز المرشح محمد الحتاملة من كتلة الوحدة الوطنية المهنية مقابل منافسه من كتلة ملاك أحمد المنشاوي.
وبدأت لجنة الفرز والاقتراع بفرز اصوات الناخبين الذي ادلوا باصواتهم في مركز اقتراع اربد والذين بلغ عددهم مع اغلاق صناديق الاقتراع عند السابعة مساء اليوم الجمعة 901 ناخبا وناخبة.

وبين رئيس اللجنة محمد العزام ان عملية الفرز بدات في مجمع النقابات المهنية على منصب النقيب بين المرشحين النقيب الحالي محمد الحتاملة ومنافسه احمد المنشاوي.

واوضح العزام ان عدد اعضاء الهيئة العامة الذين يحق لهم الاقتراع على مستوى المملكة يبلغ 7010 وان مركز اقتراع اربد خصص للناخبين في محافظات اربد وجرش وعجلون والمفرق. 

 
شريط الأخبار شخص يقتل أطفاله الثلاثة في الكرك الأوقاف تحذر من "فخ الحج الوهمي" .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين انتبهوا من تقلبات الأحوال الجوية.. عدم استقرار جوي يؤثر على عدد من الدول العربية خلال الأيام القادمة إيران تتوعد الجيش الأمريكي بـ "رد صاعق" وتؤكد سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز إحصائية مثيرة حول استهلاك الجنود الامريكان للطعام على حاملات طائراتها في الشرق الأوسط الجمارك: مركز الكرامة يشهد حركة شحن كبيرة ويجري التعامل معها بكفاءة عالية رائد حمادة قصة رجل عصامي بدأ من الصفر في رأس العين حتى أصبح ماركة للغذاء الشعبي والأمن الغذائي الذكور يتصدرون الحوادث المرورية في الأردن بنسبة 89.2% البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني شبح التصعيد يلوح.. سيناريو أمريكي إسرائيلي ضد إيران حال فشلت المفاوضات تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين الشريفين لتعزيز وعي القاصدين في الحج البوتاس والألبسة والصيدلة تقود نمو صادرات الأردن إعدام شخص في إيران بتهمة التعاون الاستخباري مع إسرائيل مشروع البحار الأربعة.. هل يعيد رسم خريطة الطاقة والتجارة العالمية؟ بالأرقام: الأردن يشهد أدنى معدلات مواليد وزواج منذ 5 سنوات متظاهرون في سول لـ ترمب ونتنياهو:"ارفعوا أيديكم عن إيران"، و "ارحلوا من فلسطين ولبنان"