بنك الإسكان يعلن عن الفائز بجائزة ال 150 ألف دينار "الشهرية"

بنك الإسكان يعلن عن الفائز بجائزة ال 150 ألف دينار الشهرية
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

أعلن بنك الإسكان عن نتائج السحب على "الجائزة الشهرية الكبرى " لجوائز حسابات التوفير لشهر آذار والتي تبلغ قيمتها150 ألف دينارحيث فاز بها الفاضلة "ياسمين إبراهيم جديع أبو عميره" وهو صاحب حساب توفير لدى فرع بنك الإسكان / جبل الحسين .

وتأتي حملات جوائز حسابات التوفير "اليومية والأسبوعية والشهرية والموسمية والسنوية " حرصاً من بنك الإسكان على التواصل المستمر مع عملائه تقديراً لولائهم الدائم وثقتهم بخدماته المصرفية المتعددة والمتميزة ، حيث يسعى البنك دائما من خلال هذه الحملات التحفيزية إلى تشجيع العملاء الحاليين لزيادة أرصدة حساباتهم وتشجيع المواطنين من غير العملاء إلى فتح حسابات توفير جديدة لدى أي من فروع البنك أملاً بالفوز بالجوائز العديدة التي يوزعها البنك على أصحاب هذه الحسابات والذي يزيد عددهم عن 13ألف فائز .

ويذكر بهذه المناسبة بـأن مجموع الجـوائز النقـدية التي يقدمها بنك الاسـكـان لحسابات التوفير تزيـد عـن (سبعة ملايين) دينار سنوياً وهي الأعلى في الأردن على مستوى مبلغ الجائزة والمبالغ السنوية الموزعة .

وما يجدر ذكره أيضاً في هذا المجال أنّ بنك الاسكان هو البنك الرائد والمتصدر دائماّ في مجال منح جوائز حسابات التوفير على المستوى المصرفي في الأردن ، إذ يحرص البنك على تطوير أنظمته باستمرار لإفساح المجال لعدد أكبر من العملاء بالفوز بهذه الجوائز وزيادة قيمتها بين فترة وأخرى ،حيث سيقدم البنك العديد من الجوائز الموسمية مثل(جائزة عيد الاستقلال ، جائزة عيد الفطر ، جائزة عيد الاضحى) إلى جانب الجوائز الأخرى ، هذا و سوف يتم السحب على الجائزة الكبرى في نهاية العام الحالي 2015 حيث تبلغ قيمة الجائزة نصف مليون دينار أردني يربحها فائز واحد .

 
شريط الأخبار الجيش يدمّر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مستشفى الجامعة الأردنية: نحو 70 مليون دينار ديون مترتبة على وزارة الصحة الملك: نحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة وليد المصري ينجح في حشد مذكرة عليها تواقيع 80 نائب لتخفيض مخالفات السير (صور) وزير الصحة: أتمتة جميع المستشفيات والمراكز الصحية الحكومية منتصف 2026 البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر خطة نظافة وطنية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات "طوفان الأقصى" يفجر أزمة جديدة في إسرائيل.. الكنيست يصوت على "لجنة التغطية" والعائلات تعلن العصيان 480 ألف طالب جامعي في الأردن 60 % منهم في الجامعات الرسمية وزير الطاقة: إنهاء دراسات الجدوى للتنقيب عن الفوسفات في الريشة من خلال شركتين انخفاض أسعار الذهب في التسعيرة الثانية محليا الأربعاء الأردن ضمن مستوى "الكفاءة المنخفضة جدا" في مؤشر إتقان اللغة الإنجليزية 2025 هام حول اتفاقية تعدين نحاس أبو خشيبة ومراحلها القانونية والفنية 25 مليون دينار وتغطي 40%... أبو علي: صرف رديات ضريبة للمكلفين المستحقين إلكترونيا الأحد ملاحظات على مأدبة وعلاوات… تقرير "المحاسبة" يكشف تجاوزات حكومية "الاتحاد" أول بنك في الأردن يحصل على شهادة ISO 37301 الدولية لنظام إدارة الامتثال العملات الرقمية المستقرة… استقرار ظاهري أم سيادة نقدية؟ بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الاطباء تنعى 3 أطباء أردنيين - اسماء المرصد العمالي يرحب بقرار الحكومة بوقف التقاعد الإلزامي للحفاظ على استدامة صندوق الضمان