بيان من حزب الجبهة الأردنية الموحدة حول رفع أسعار المشتقات النفطية

بيان من حزب الجبهة الأردنية الموحدة  حول رفع أسعار المشتقات النفطية
أخبار البلد -   اخبار البلد
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان من حزب الجبهة الأردنية الموحدة حول رفع أسعار المشتقات النفطية
رغم انخفاض أسعار النفط عالميا في شهر آذار الماضي إلا أن الحكومة و دون أن " يرف لها جفن " كالمعتاد قامت برفع أسعار المشتقات النفطية دون إبداء الأسباب والمبررات ، و لا يستبعد أن تقوم برفعه نهاية الشهر الحالي بغض النظر عن انخفاض الأسعار أو ارتفاعها و أن تواصل ذلك دوريا حتى تعيد أسعار المشتقات إلى ما كانت عليه حينما كان سعر البرميل مائة و سبعة وأربعين دولارا ، ثم إذا ما قارنا أسعار المشتقات النفطية اليوم و بين سعرها حينما كان النفط بأعلى سعره فإننا سنجد أن الحكومة لم تقم بالتخفيض العادل و اعتبرت أن أي تخفيض هو ليس أكثر من مكرمة يقوم بها رئيس الحكومة للشعب .
إن أول أصول الحكم الرشيد للحكومة و التنفيذ المخلص لطموحات الشعب و توجهات الملك أن تكون الحكومة صادقة مع الشعب و أن تكون السياسات مبنية على الشفافية في القول والعمل و أن يسود مبدأ العدالة الاجتماعية والعدالة الأخلاقية التي لا تدفع الحكومة باستخدام أدوات القوة و الجبرية لفرض ما تريده على الشعب بغض النظر عن المألوف والمأمول ، و عن المنطق الذي يجب أن يحكم قرارات الحكومة ، إن التبريرات التي تسوقها الحكومة و تفاصيل أجور وأثمان التكرير والنقل و غير ذلك يمكن أن تقبل في بعض المجتمعات القبلية المتأخرة في مجاهل أفريقيا و لكنها غير مقبولة إذا ما طرحت على الشعب الأردني الذي ليس فيه بيت إلا و قد علق على جدرانه شهادة دكتوراه أو اثنتين.
إننا في حزب الجبهة الأردنية الموحدة نجد لزاما علينا احتراما لذاتنا و وطننا وإخلاصا لشعبنا و أهلنا و دفاعا عن جوع الناس و حاجتهم و عوزهم وإخلاصا للوطن والقيادة ، نجد لزاما علينا أن نطالب الحكومة و بحزم و قوة أن تتراجع عن قرار الرفع دون تأخير و أن تحترم عقول الناس و مشاعرهم و أن لا تلعب لعبة تذاكي لا تفيد أحدا غير تيارات المتنفذين و المستوطنين لأجل المال و المصالح على حساب المواطنين لأجل الله والوطن.
الرجوع إلى الحق أولى من التمادي في الباطل ، والحكومة الصالحة هي الحكومة التي تتذكر دائما أنها إلى زوال مهما طال الزمن وأن الباقي هو الشعب إلى أن يرث الأرض و ما عليها و أن ما لا نحاسب عليه اليوم سنحاسب عنه غدا و إن غدا لناظره قريب .
حزب الجبهة الأردنية الموحدة
4/2/2015
شريط الأخبار سوريا.. محافظة اللاذقية تصدر بيانا بشأن قرار منع الموظفات من وضع مواد التجميل انخفاض ملموس بالحرارة وزخات مطرية ورياح نشطة تثير الغبار مصدر رسمي ينفي تقارير عبرية عن تسلل أشخاص عبر الحدود الأردنية الغربية هام حول تصنيع المخدرات في الأردن وأكثرها انتشارًا نمو الصادرات الوطنية بنسبة 9.1 بالمئة خلال 11 شهرا الأولى من عام 2025 بيان صادر عن عائلة المجالي الأردن... 96.5% نسبة توفر الإنترنت في المنازل لعام 2024 230 محطة شحن كهربائية عاملة بالمملكة وأكثر من 1000 محطة قيد الترخيص الأمن العام: التعامل مع قذيفتين قديمتين عثر عليهما في إربد خمس سنوات لم ولن تنسى في مستشفى حمزة .. د. كفاح ابو طربوش يسلم راية الانجاز تنبض بالعمل والأمل.. فلنحافظ على الأرث النائب الخليفات تشعلها في سلطة اقليم البترا.. أطالب بفتح تحقيق بالمخالفات والأموال المصروفة ولدي الكثير واتعرض لهجوم قضيتان خطيرتان كشفهما النائب الحميدي عن خزان الامونيا وبركة المياه الحمضية والرئيس التنفيذي ومستشار الشركة ومحافظ العقبة يتجاهلون الرد..!! أذربيجان : إحباط هجوم ضد سفارة إسرائيل في باكو شراكة واستملاك جديدة... بنوك أردنية تتجه نحو المصارف السورية نص مسودة نظام تنظيم الإعلام الرقمي المياه: ضبط حفارة مخالفة في البادية الشمالية وخطوط لتعبئة صهاريج في الموقر توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف في وزارة التربية والتعليم تفاصيل لم تُروَ… شاهد عيان يروي الساعات الأخيرة لشاب الزرقاء الذي قُتل طعنًا امس فئران لندن تُفشل صفقة إنقاذ شركة إنترنت متعثرة وتكبدها خسائر فادحة.. صور الأولى للتأمين تدعو مستحقين لمراجعتها قبل ان تؤول أموالهم لخزينة الدولة