«البنك العربي» يفوز بجائزة أفضل بنك تمويل تجاري في الشرق الأوسط

«البنك العربي» يفوز بجائزة أفضل بنك تمويل تجاري في الشرق الأوسط
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 

حاز البنك العربي على جائزة أفضل بنك تمويل تجاري في منطقة الشرق الأوسط من مجلة غلوبال فاينانس العالمية وذلك خلال الاجتماع السنوي العالمي لجمعية المصرفيين للتمويل والتجارة BAFT الذي عقد في أمستردام.

وقال بيان أصدره البنك امس ان استحقاق هذه الجائزة جاء وفقا لحجم عمليات البنك المصرفية ونطاق تغطيته عالميا ومستوى خدمة العملاء بالإضافة إلى قدرته التنافسية العالمية والابتكار في أعماله.

وقالت نائب المدير العام التنفيذي في البنك العربي رندة الصادق ان حصول البنك العربي على هذا التكريم العالمي يعد تأكيدا جديدا على المكانة الرائدة التي يحتلها البنك على المستويين المحلي والاقليمي من خلال الحلول المصرفية المتكاملة التي يقدمها البنك لعملائه في مختلف قطاعات الأعمال.

وأضافت أن البنك العربي يحرص على توظيف شبكة فروعه العالمية وكوادره المهنية المؤهلة وأنظمته المتطورة لخدمة عملائه وتعزيز مكانته التنافسية على مختلف الأصعدة مستندين إلى خبرتنا الممتدة عبر سنين طويلة وفهمنا العميق لطبيعة واحتياجات المنطقة.

بدورها، قالت نائب رئيس أول، مدير إدارة النقد والتمويل التجاري في البنك العربي ناديا التلهوني إننا فخورون لاختيارنا كأفضل بنك تمويل تجاري في الشرق الأوسط، حيث يعد هذا القطاع أحد الركائز الاستراتيجية لأعمال البنك العربي والذي نحرص من خلاله على تقديم أحدث التقنيات المصرفية لتوفير حلول ومنتجات مبتكرة مصممة خصيصا لشركائنا من المصدرين والمستوردين المحليين، إضافة إلى الشركات الإقليمية والعالمية التي تحتاج إلى خدمات التمويل التجاري في مختلف الدول.

يذكر أن محرري مجلة غلوبال فاينانس قد قاموا باختيار أفضل مزودي التمويل التجاري للمناطق المختلفة بناء على تحليلات وآراء المختصين في هذا المجال، بالإضافة إلى نتائج الاستبيان الخاص الذي أجرته المجلة بين قرائها من أجل زيادة دقة ومصداقية النتائج النهائية.

وحصل البنك العربي على العديد من الجوائز العالمية خلال العام الماضي، أبرزها جائزة أفضل بنك في منطقة الشرق الأوسط من مجلة غلوبال فاينانس وجائزة أفضل بنك تمويل تجاري في المنطقة من مجلة إيميا فاينانس العالمية، وجائزة أفضل بنك في مجال إدارة النقد في الشرق الأوسط للعام 2014 من مجلة غلوبال إنفستر/ آي إس إف الصادرة عن شركة يورومني المالية العالمية. 

شريط الأخبار البراري: خطاب العرش يحمل رسائل واضحة لإسرائيل بشأن الأمن المائي الحوثيون يعلنون استهداف مطار الدمام ورادار الإنذار المبكر في جيزان وطائرة عسكرية إجراء انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة القدم في 5 كانون الأول فريحات نائبا أول لرئيس مجلس النواب بـ88 صوتا المياه تضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير والجفر شركات تأمين توقف تعاملاتها مع شركة كبرى لتجارة المركبات الكهربائية والصينية..!! نقابة المقاولين الاردنيين تدرس ابرز مضامين خطاب العرش السامي (خارطة طريق سيادية تكرّس هيبة الدولة وتصون كرامة الوطن والمواطن) 9.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المهندس "الراميني" رئيسا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية النص الكامل لخطاب العرش رئيس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين رحال: مؤتمر مستقبل مهنة المحاسبة والتدقيق يناقش مواضيع ساخنة وأبرز القضايا المطروحة على الساحة المهنية أسرة أردنية بلا دخل تستغيث بأهل الخير.. أب مريض وأبناء حرمهم الفقر أبسط مقومات الحياة حتى بات التعليم حلماً مؤجلاً. الديمقراطية في خبر كان.. جامعة الشرق الاوسط تُقيد التعليقات على السوشال ميديا وهواتف المقسم في فترة راحة طويلة صدمة مالية تضرب شركة الفوسفات بالربع الثالث.. الارباح تراجعت اكثر من 100 مليون دينار..!! سامسونج إلكترونيكس تقدم درساً في أهمية الخبرة الهندسية في الهواتف القابلة للطي وسط تعثر أبل 79.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية دار الدواء تعيّن منار الأسعد نائباً للمدير العام للشؤون العلمية وأحمد الفقيه نائباً للمدير العام للشؤون التجارية حنين أبو لبن خلفاً لعادل فراج في إدارة الشؤون المالية والمحاسبة بشركة الأسواق الحرة الأردنية. طهبوب: لو عرف الأنباط أن البترا ستصبح قاعة حفلات على صوت «النهارده فرحي يا جدعان» لربما تراجعوا الحكومة تصدر بلاغ موازنة 2027 متضمنا زيادة 30 دينارا للموظفين والمتقاعدين