اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«البنك العربي» يفوز بجائزة أفضل بنك تمويل تجاري في الشرق الأوسط

«البنك العربي» يفوز بجائزة أفضل بنك تمويل تجاري في الشرق الأوسط
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 

حاز البنك العربي على جائزة أفضل بنك تمويل تجاري في منطقة الشرق الأوسط من مجلة غلوبال فاينانس العالمية وذلك خلال الاجتماع السنوي العالمي لجمعية المصرفيين للتمويل والتجارة BAFT الذي عقد في أمستردام.

وقال بيان أصدره البنك امس ان استحقاق هذه الجائزة جاء وفقا لحجم عمليات البنك المصرفية ونطاق تغطيته عالميا ومستوى خدمة العملاء بالإضافة إلى قدرته التنافسية العالمية والابتكار في أعماله.

وقالت نائب المدير العام التنفيذي في البنك العربي رندة الصادق ان حصول البنك العربي على هذا التكريم العالمي يعد تأكيدا جديدا على المكانة الرائدة التي يحتلها البنك على المستويين المحلي والاقليمي من خلال الحلول المصرفية المتكاملة التي يقدمها البنك لعملائه في مختلف قطاعات الأعمال.

وأضافت أن البنك العربي يحرص على توظيف شبكة فروعه العالمية وكوادره المهنية المؤهلة وأنظمته المتطورة لخدمة عملائه وتعزيز مكانته التنافسية على مختلف الأصعدة مستندين إلى خبرتنا الممتدة عبر سنين طويلة وفهمنا العميق لطبيعة واحتياجات المنطقة.

بدورها، قالت نائب رئيس أول، مدير إدارة النقد والتمويل التجاري في البنك العربي ناديا التلهوني إننا فخورون لاختيارنا كأفضل بنك تمويل تجاري في الشرق الأوسط، حيث يعد هذا القطاع أحد الركائز الاستراتيجية لأعمال البنك العربي والذي نحرص من خلاله على تقديم أحدث التقنيات المصرفية لتوفير حلول ومنتجات مبتكرة مصممة خصيصا لشركائنا من المصدرين والمستوردين المحليين، إضافة إلى الشركات الإقليمية والعالمية التي تحتاج إلى خدمات التمويل التجاري في مختلف الدول.

يذكر أن محرري مجلة غلوبال فاينانس قد قاموا باختيار أفضل مزودي التمويل التجاري للمناطق المختلفة بناء على تحليلات وآراء المختصين في هذا المجال، بالإضافة إلى نتائج الاستبيان الخاص الذي أجرته المجلة بين قرائها من أجل زيادة دقة ومصداقية النتائج النهائية.

وحصل البنك العربي على العديد من الجوائز العالمية خلال العام الماضي، أبرزها جائزة أفضل بنك في منطقة الشرق الأوسط من مجلة غلوبال فاينانس وجائزة أفضل بنك تمويل تجاري في المنطقة من مجلة إيميا فاينانس العالمية، وجائزة أفضل بنك في مجال إدارة النقد في الشرق الأوسط للعام 2014 من مجلة غلوبال إنفستر/ آي إس إف الصادرة عن شركة يورومني المالية العالمية

شريط الأخبار حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات. في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟! الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" كويكب كبير يمرّ بأمان بالقرب من الأرض… ورصده من سماء الأردن نقابة اصحاب مكاتب الاستقدام تنعى أحد مؤسسيها الحاج طلال عبد الرزاق عسراوي زوجة الوزير الأسبق أمجد المجالي بذمة الله .. تفاصيل الدفن والعزاء تقرير المتحدة للاستثمارات الماليه : انخفاض حجم التداول اليومي في بورصة عمّان بنسبة 33.7% خلال الأسبوع الماضي سكالوني يحسم مصير ميسي أمام النشامى