اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مستشفى الامير الحسين بن عبدالله يستقبل 827 حالة خلال العاصفة

مستشفى الامير الحسين بن عبدالله يستقبل 827 حالة خلال العاصفة
أخبار البلد -  





اخبار البلد – خالد ابو هزاع
صرح الدكتور ابراهيم بدوان مدير مستشفى الامير الحسين بن عبدالله أن قسم الاسعاف والطوارئ في المستشفى تعامل مع 827 حالة مرضية منذ بدء العاصفة الثلجية " جنى "

حيث أجرت الكوادر الطبية في مستشفى الامير الحسين في لواء عين الباشا 24 عملية ولادة طبيعية وقيصرية خلال العاصفة الثلجية "جنى" التي عبرت المملكة الخميس الماضي.

وأكد مدير المستشفى الدكتور ابراهيم بدوان لـ" اخبار البلد " إجراء 13 عملية ولادة طبيعية و11 عملية ولادة قيصرية منذ الخميس الماضي حتى صباح السبت .
وقال بدوان فيما يتعلق بمرضى الكلى، أوضح أنه تم إجراء 26 حالة غسيل كلى لمرضى الكلى خلال يومي الخميس والجمعة مشيرا إلى عدم إجراء غسيل الكلى يوم الجمعة في الوضع الطبيعي مبينا انه قد وصلت للمستشفى 8 حالات غسيل كلى تعتبر حالات طارئة من غير المرضى المراجعين بشكل مستمر لغسيل الكلى .
كماأشار بدوان إلى إجراء 16 عملية جراحية ومعالجة 65 حالة في قسم النسائية في مستشفى الامير الحسين أثناء العاصفة .
وبين بدوان إن الحالات المرضية التي راجعت قسم اسعاف وطوارئ مستشفى الامير الحسين خلال عاصفة "جنى"، توزعت على مختلف الاختصاصات الطبية .

وبدوره قدم بدوان شكره وتقديره لكافة الكوادر الوظيفية في المستشفى كما قدم شكره الى محافظ البلقاء صالح الشوشان ومتصرف لواء عين الباشا سامي الهبارنة لتواصلهم المباشر والاطمئنان على سير العمل كما قدم شكره الى قسم ادارة الازمات والطوارئ في الوزارة والى مدير صحة البلقاء الدكتور خالد الحياري كما قدم شكره لوزير الصحة على الحياصات لاتصاله بشكل مباشر بالمستشفى وعلى مدار الساعة للاطمئنان على سير العمل وصحة المرضى .
من الجدير ذكره ان دولة رئيس الوزراء قد وجه كتاب شكر وتقدير لادارة المستشفى والكادر الوظيفي لتحملهم المسؤولية وقيامهم بواجبهم الوطني في هذه الظروف الجوية السائدة وخدمة المواطنين .
شريط الأخبار حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات. في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟! الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" كويكب كبير يمرّ بأمان بالقرب من الأرض… ورصده من سماء الأردن نقابة اصحاب مكاتب الاستقدام تنعى أحد مؤسسيها الحاج طلال عبد الرزاق عسراوي زوجة الوزير الأسبق أمجد المجالي بذمة الله .. تفاصيل الدفن والعزاء تقرير المتحدة للاستثمارات الماليه : انخفاض حجم التداول اليومي في بورصة عمّان بنسبة 33.7% خلال الأسبوع الماضي سكالوني يحسم مصير ميسي أمام النشامى