فيديو.. بريطانية تقطع لسان شخص حاول اغتصابها

فيديو.. بريطانية تقطع لسان شخص حاول اغتصابها
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
لقنت سيدة بريطانية (29 سنة) شخصا حاول اغتصابها درسا قاسيا، حيث حاول الأخير الاعتداء عليها جنسيا، وأثناء تقبيله لها قطعت لسانه بأسنانها، ثم عادت إلى بيتها بينما كان اللسان في فمها.

السيدة الشجاعة، أديلي باربر، قالت في حديث تليفزيوني إن الفكرة واتتها عندما أقحم المغتصب لسانه في فمها، فقررت عضه وانتزاع لسانه، الأمر الذي سيجعل من السهل على الشرطة القبض على المغتصب عبر تحليل الـ DNA. 

جاء ذلك الحادث بعد 10 سنوات من تعرض "أديلي" لاغتصاب لم تتم فيه محاكمة الجاني حتى اليوم، مما زاد لديها الحافز لأخذ القانون بأيديها، ولكي تتأكد من أن الوغد سيحاسب. 

وقالت أديلي للمذيعين فيليب سكوفيلد وكريستينا بلاكلي: "فكرت حينها..حسنا هذه الضربة ستفقده اتزانه، ومن ثم يجب أن أعضه بكل ما أوتيت من قوة، لنرى ماذا يمكنه أن يفعل حيال ذلك، أردت الحصول على دليل DNA، مع محاولة إيلامه بأقصى قدر ممكن حتى يبتعد عني".

الواقعة حدثت عندما كانت أديلي عائدة إلى بيتها في دانستابل، بيدز، في 10 كانون الثاني /يناير، حيث اعترض طريقها شخص غريب يدعى فيردناند مانيلا (28 سنة) فيما بدا كتحرش صريح، وبعد لحظات عاد وجرى ورائها، ودفعها نحو الحائط ليبدأ الهجوم في تمام الساعة الخامسة مساء. 

الشاب حاول تقبيلها بإقحام لسانه داخل فمها، فقامت الأخيرة بتقطيع لسانه بأسنانها، كما غرزت أظافرها في وجهه لاستخلاص أكبر قدر من عينات الـ DNA، ثم ركضت باللسان في فمها عائدة إلى المنزل.
شريط الأخبار تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة جامعة البترا تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك