اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالصور.. أحلام تتخطى حدود الجرأة وتسخر من نجوى كرم علنًا!

بالصور.. أحلام تتخطى حدود الجرأة وتسخر من نجوى كرم علنًا!
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
بعدما انتقدت الفنانة أحلام صوت المتسابقة ياسمينا في مرحلة تجارب الأداء Arabs Got Talents وهاجمت اللجنة معتبرة ان قرارها خاطئ بمنح ياسمينا الباز الذهبي معتبرة أن صوتها غير أصلي وأنه مزيف، قامت لجنة التحكيم والمتسابقة المصرية ياسمينا باستغلال الفرصة والرد على الفنانة أحلام في حلقة الأمس, الحلقة الأولى من مرحلة نصف النهائيات.
فبعد أداء ياسمينا لفقرتها قالت لها الفنانة نجوى كرم أن صوتها من رأسها وأنه أًصلي وسيكون لها مستقبل رداً على تعليق أحلام على صوتها، فيما علق العميد علي جابر على أداء ياسمينا قائلاً مهما كانت آراء بعض الناس، بما فيهم رأي أحلام لتتدخل نجوى كرم وتسأله: ليش شو قالت أحلام. وهذا ما اعتبره البعض استهتار برأي أحلام ورد قوي وراقي من كرم لـ أحلام.
أما أحمد حلمي فقد علق قائلاً انه لا يفهم بالامور التقنية ولا يعنيه إذا كان صوتها أصلي أو تقليد لتتدخل مرة أخرى نجوى كرم وتقول: "لا أنا بهمني والأصلي اصلي والمستعار مستعار وصوت ياسمينا أًصلي".
ويبدو أن تعليقات اللجنة وخصوصاً نجوى كرم، أغضبت الفنانة الإماراتية أحلام والتي لا تتأخر لحظة بالرد على اي انتقاد أو تعليق بحقها بأسلوب يخلو من الرقي والمنطق.
فسارعت أحلام بالتعليق على حسابها الخاص بتويتر قائلة: " ههههههههاي، نجوى ما سمعتي شو قلت؟؟؟؟؟!!! لا تعليق".
"وانا اطالب نجوى كرم بدعمها والايام بينا واحلام تقول يا نجوي كرم، ياسمين صوتها يشبه صوت القربه فقط صوت قوي بس صوت بدون احساس".

وأضافت: "الا بسال نجوى كرم كيف عرفتي اني قلت إن صوتها مستعار وكيف تسالي علي جابر ليه اِيش قالت احلام ههههههههههه، الله يرحم ام كلثوم، نقطه ع السطر".

كلام أحلام وهجومها على نجوى كرم التي لم تقل سوى رأيها بصوت ياسمينا أشعل جميع مواقع التواصل الذين طالبوا أحلام باحترام الرأي الآخر وعدم استخدام "تويتر" لتصفية الحسابات الشخصية.

ويبدو أن أحلام قد استدركت الأمر لاحقًا فكتبت معلقة: " مهما اختلفت الآراء تبقى نجوى كرم الفنانة الأقرب لقلبي والاختلاف في الرأى لايفسد للود قضية بس اكتب اسم نجوى من دون اللجنة لأنها فنانة".
وأضافت: "وعلى فكرة لو أنا ما علقت على صوت ياسمينا ما كانت حصلت على كل ها الضجة الإعلامية إذا عليها هي واللجنة.. شكرًا".
شريط الأخبار مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المحكمة الإدارية توجه لطمة لوزير الاستثمار أبو غزالة وتعيد مدراء إلى عملهم . صحة الزرقاء: 700 مراجع "يومياً" للمراكز الصحية المشمولة بتفعيل الشفت المسائي خلال أيار بدء استقبال طلبات الترشح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميز في الصحة والسلامة المهنية طارق خوري يكتب : فلسطين أبي… والأردن أمي القصة الكاملة لمقتل الشاب أنس البيادرة.. استدرجه جارُه إلى أحراش كفر يوبا وقتله بحجر صوان وصوّره بعد وفاته ارتفاع صادرات تجارة عمان بنسبة 24.1% خلال خمسة أشهر من عام 2026 الطراونة يطالب الحكومة والنواب بتحديث التشريعات و تغليظ العقوبات لحماية الكوادر الطبية من الاعتداءات جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد محاضرة متخصصة حول احتساب الأهمية النسبية والأهمية النسبية للأداء وتطبيقها على الحسابات المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع مؤشر بورصة عمّان 0.63% وتداولات تتجاوز 103 ملايين دينار خلال الأسبوع الأول من حزيران طوله يتخطى المتر.. اكتشاف أضخم عقرب عاش على وجه الأرض نقيب أطباء الأسنان د. الأسمر تكتب: تجديد مزاولة المهن الـطـبـيـة والصحية ضرورة وطنية من أجل الوطن والمواطن إيران: قصفنا قاعدة علي السالم بالكويت والأسطول الخامس بالبحرين تحذيرات أمريكية من احتمال تفشي "إيبولا" على نطاق واسع توقيف بلوغر عربي "طبخ الكلاب" في عيد الأضحى