اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالصور.. أحلام تتخطى حدود الجرأة وتسخر من نجوى كرم علنًا!

بالصور.. أحلام تتخطى حدود الجرأة وتسخر من نجوى كرم علنًا!
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
بعدما انتقدت الفنانة أحلام صوت المتسابقة ياسمينا في مرحلة تجارب الأداء Arabs Got Talents وهاجمت اللجنة معتبرة ان قرارها خاطئ بمنح ياسمينا الباز الذهبي معتبرة أن صوتها غير أصلي وأنه مزيف، قامت لجنة التحكيم والمتسابقة المصرية ياسمينا باستغلال الفرصة والرد على الفنانة أحلام في حلقة الأمس, الحلقة الأولى من مرحلة نصف النهائيات.
فبعد أداء ياسمينا لفقرتها قالت لها الفنانة نجوى كرم أن صوتها من رأسها وأنه أًصلي وسيكون لها مستقبل رداً على تعليق أحلام على صوتها، فيما علق العميد علي جابر على أداء ياسمينا قائلاً مهما كانت آراء بعض الناس، بما فيهم رأي أحلام لتتدخل نجوى كرم وتسأله: ليش شو قالت أحلام. وهذا ما اعتبره البعض استهتار برأي أحلام ورد قوي وراقي من كرم لـ أحلام.
أما أحمد حلمي فقد علق قائلاً انه لا يفهم بالامور التقنية ولا يعنيه إذا كان صوتها أصلي أو تقليد لتتدخل مرة أخرى نجوى كرم وتقول: "لا أنا بهمني والأصلي اصلي والمستعار مستعار وصوت ياسمينا أًصلي".
ويبدو أن تعليقات اللجنة وخصوصاً نجوى كرم، أغضبت الفنانة الإماراتية أحلام والتي لا تتأخر لحظة بالرد على اي انتقاد أو تعليق بحقها بأسلوب يخلو من الرقي والمنطق.
فسارعت أحلام بالتعليق على حسابها الخاص بتويتر قائلة: " ههههههههاي، نجوى ما سمعتي شو قلت؟؟؟؟؟!!! لا تعليق".
"وانا اطالب نجوى كرم بدعمها والايام بينا واحلام تقول يا نجوي كرم، ياسمين صوتها يشبه صوت القربه فقط صوت قوي بس صوت بدون احساس".

وأضافت: "الا بسال نجوى كرم كيف عرفتي اني قلت إن صوتها مستعار وكيف تسالي علي جابر ليه اِيش قالت احلام ههههههههههه، الله يرحم ام كلثوم، نقطه ع السطر".

كلام أحلام وهجومها على نجوى كرم التي لم تقل سوى رأيها بصوت ياسمينا أشعل جميع مواقع التواصل الذين طالبوا أحلام باحترام الرأي الآخر وعدم استخدام "تويتر" لتصفية الحسابات الشخصية.

ويبدو أن أحلام قد استدركت الأمر لاحقًا فكتبت معلقة: " مهما اختلفت الآراء تبقى نجوى كرم الفنانة الأقرب لقلبي والاختلاف في الرأى لايفسد للود قضية بس اكتب اسم نجوى من دون اللجنة لأنها فنانة".
وأضافت: "وعلى فكرة لو أنا ما علقت على صوت ياسمينا ما كانت حصلت على كل ها الضجة الإعلامية إذا عليها هي واللجنة.. شكرًا".
شريط الأخبار الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73919 منذ بدء العدوان الإسرائيلي الرياطي يعلن تسليم نفسه لقضاء حكم الحبس الصادر بحقه أولى رحلات ويز إير تصل إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر