اللواء عايد العجرمي ... تعظيم سلام

اللواء عايد العجرمي ... تعظيم سلام
أخبار البلد -   بمناسبة إحالة عطوفة اللواء عايد العجرمي على التقاعد فإنني اقول اولا الله يعطيك الصحة والعافية والحمدلله على السلامة.ومن حقكم علينا أن نفيكم بعضا من حقكم فأنتم من الجند الساهرين منذ زمن طويل على أمننا واستقرارنا في بلد العروبة والشهامة .

عطوفتك من الرجال الرجال المخلصين لوطنهم سواء كنت على رأس عملك بالوظيفة أو بين أهلك وناسك وعزوتك وأعتقد جازما أنك نلت محبة كل من عرفك لأنك صادق ومخلص وقمت بعملك بمهنية واقتدار .

ما أريد أن أتناوله في هذه المداخلة هو ما استرعى انتباه الكثيرين فيما يتعلق بالرسالة التي قمت عطوفتك بتوجيهها لحظة احالتك للتقاعد الى كل منتسبي جهاز الأمن العام . هذه الرسالة التي اعتبرها سابقة وموفقة ومحفزة للنشامى في مختلف مواقعهم لبذل مزيد من العطاء فهذا الأردن العظيم بحاجة الى كل عمل مخلص والى كل جهد والى تضافر الجهود ليبقى بعون الله نبراسا نهتدي به وليبقى هذا البلد عنوانا للتضحية والفداء والرجولة والشهامة .

رسالة عطوفتكم عايد باشا العجرمي تثلج الصدور لأنها من رجل أمني رفيع تتدرج بجهاز الأمن العام وشغل عدة مواقع حساسة الى أن صدرت الارادة الملكية السامية بترفيعكم الى رتبة لواء وكنتم نائبا لمدير الأمن العام فكنت من الخيرة التي يشار اليها بالبنان .
رسالة عطوفتكم الى منسوبي الأمن العام تستحق أن توثّق لأنها جاءت في لحظة حاسمة وهي لحظة الاحالة على التقاعد فكان البعض ممن يحال يستهجن الاحالة ويظن نفسه مخلدا في الوظيفة . وكلنا يعلم علم اليقين أن الموظف مصيره آجلا أم عاجلا الى التقاعد والتقاعد سيدي ليس نهاية المطاف بل تتفتح آفاق جديدة لمن منّ الله عليه بالصحة والعافية . وعايد باشا طاقة متجددة من البذل والعطاء والخبرة والكفاءة .
مرة أخرى عطوفة الباشا اسمحوا لي أن اتقدم منك بالتحية العطرة لموقفكم النبيل وما خطّه قلمكم أبان الاحالة .
بارك الله بكم وأكثر من أمثالكم وعايد باشا الشيخ كابرا عن كابر سيبقى جنديا وفيا مخلصا لوطنه وقيادته قابضا على الزناد .
أمنياتي لكم باشا بموفور الصحة والعافية وأن يحفظكم الله ويرعاكم تحت راية سيدنا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم . والله الموفق

ل أخبار البلد من نضال العزه
شريط الأخبار بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز" بعد إعلان إيران إصابة مقاتلة "إف-35".. تقرير إسرائيلي يتحدث عن "واقع" درع طهران الجوي