اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو.. جولة داخل قصر هاني شاكر.. أكثر النجوم ثراء في الوسط الفني

بالفيديو.. جولة داخل قصر هاني شاكر.. أكثر النجوم ثراء في الوسط الفني
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 
تاريخ طويل في الغناء فاق الثلاثين عاما، نجح هاني شاكر خلاله في تكوين ثروة مالية كبيرة، أصبح من خلالها واحدا من أبرز أثرياء الوسط الفني، إلى جانب كونه من عائلة ذات أصول عريقة، الفنان هاني شاكر، الذي بدأ رحلته الغنائية في السبعينيات، ومستمرة حتى الآن.

أمير الغناء العربي المطرب هاني شاكر، أو أمير الأحزان كما يطلق عليه محبوه وفقا لموقع "دوت مصر"من أكثر النجوم ثراء في الوسط الفني، وربما يعد الثاني في القائمة بين المطربين المصريين بعد عمرو دياب، حيث تصل ثروة هاني شاكر إلى الـ32 مليون دولار، وهو رقم ربما يكون مفاجئا للكثيرون الذين لا يعرفون أن هاني من الأثرياء بهذا الشكل، خصوصا أيضا أنه لا يفضل التعامل بمنطق أنه من الأغنياء، فنادرا ما يتحدث عن ثروته أو سياراته أو القصر الذي يعيش فيه.

ترك المطرب الكبير شقته التي كانت تقع على كورنيش النيل في المنيل، متجها إلى قصره الكبير في المنصورية، وذلك في محاولة منه للهروب من زحام وسط البلد، ليستقر في المنزل الذي يعيش فيه حاليا مع أسرته.

القصر يعد من أفخم المنازل التي يمتلكها النجوم فهو يضم بوابات الكترونية، جراجات إلكترونية، وإسطبل خيول، وحدائق عديدة، ويظهر القصر بوضوح في الفيديو التالي الذي قامت جريدة الصباح بنشره في يونيو 2012 هاني شاكر ينتمي لعائلة كبيرة وهي عائلة "أبو شادي" المتمركزة في محافظة كفر الزيات، إلى جانب انتشارها في 19 محافظة مصرية، ولعل أبرزها من الجيل الحديث الدكتور يسري أبو شادي الذي كان يشغل منصب كبير مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وعلي أبو شادي الأمين السابق للمجلس الأعلى للثقافة.

يفضل هاني شاكر استخدام سيارة ذات نوع معين، وإمكانيات معينة، ومن أكثر سيارات العالم رفاهية، وهي الـBMW. 
شريط الأخبار الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73919 منذ بدء العدوان الإسرائيلي الرياطي يعلن تسليم نفسه لقضاء حكم الحبس الصادر بحقه أولى رحلات ويز إير تصل إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر