السفارة السعودية في الأردن تستقبل يوم الأحد مبايعة المواطنين لخادم الحرمين وولي العهد وولي ولي العهد

السفارة السعودية في الأردن تستقبل يوم الأحد مبايعة المواطنين لخادم الحرمين وولي العهد وولي ولي العهد
أخبار البلد -  



السفارة السعودية لدى الأردن تستقبل يوم الأحد مبايعة المواطنين لخادم الحرمين وولي العهد وولي ولي العهد 
عمّان – بسام العريان
أفاد مسؤول الشؤون الاعلامية بسفارة خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية المستشار محمد بن عايد البلوي ، أن السفارة ستفتح يوم الأحد القادم 5/4/1436هـ الموافق 25/1/205م ، سجلاً لمبايعة وتهنئة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله ورعاه – على توليه مقاليد الحكم في البلاد ، إضافة لمبايعة وتهنئة ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود .
كما أضاف البلوي أن سعادة السفير الدكتور سامي بن عبدالله الصالح سيتقدم الحضور لتسجيل البيعة ، أضافة لأعضاء السفارة والملحقيات والمكاتب التابعة لها وجموع المواطنين السعوديين والطلبة الدارسين المقيمين في المملكة الأردنية الهاشمية الذين سيحضرون لتسجيل البيعة في مقر السفارة بالعاصمة عمّان وذلك من الساعة 11 صباحا الى 2 ظهرا.

من جهة أخرى.. أوضح المستشار محمد بن عايد البلوي أن السفارة نشرت عصر الجمعة بيانا رسميا نعت فيه فقيد الأمة الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود الذي انتقل الى رحمة الله وعفوه فجر يوم الجمعة 3/4/1436هـ الموافق 23/1/205م
مضيفاً بأن سعادة السفير الدكتور سامي بن عبدالله الصالح سيستقبل جموع المعزين في المدينة الرياضية ابتداءً من يوم السبت 24/1/2015م من الساعة الرابعة عصراً وحتى الثامنة مساءً ولمدة ثلاثة أيام.
حيث سيستقبل السفير الصالح سفراء الدول العربية والإسلامية والدول الشقيقة والصديقة ، وكبار الشخصيات من مسؤولين حكوميين ومدنيين وشيوخ العشائر والقبائل الأردنية ، وأعضاء الجاليتين العربية والإسلامية والمقيمين السعوديين.
هذا وقد أعد لذلك دفتراً للمعزين، الذين سيقومون بتدوين كلمات العزاء التي تعبر عن عميق الحزن والأسى والمحبة التي يكنها المعزون لفقيد الأمة يرحمه الله ..
كما تتقبل حرم السفير التعازي للنساء في دار الإقامة الكائن بأم أذينة – شارع سيدو الكردي فيلا رقم 19 ابتداءً من يوم السبت الساعة الرابعة عصراً وحتى الثامنة مساءً ولمدة ثلاثة أيام.
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"